比较好听的韩国组合的歌

在09到13年之间,动感、欢乐、忧伤等类型都可以。不过最好是比较快的歌。东方神起,bigbang就不用了,大都听过。也可以是solo,比如BoA的风格。最好能整理整理。男... 在09到13年之间,动感、欢乐、忧伤等类型都可以。不过最好是比较快的歌。东方神起,bigbang就不用了,大都听过。也可以是solo,比如BoA的风格。最好能整理整理。
男团女团最好都有些,东方神起呢,也可以有,不过最好是韩文歌。谢谢
走丢的猫哭泣的人
BoA《Only One》《Shadow》
Super Junior《Sexy,Free&Single》《From U》《It's You》
圭贤《希望是无尽的梦》《倾听你》
T-ara《Lovey Dovey》《Cry Cry》《DAY BY DAY》
少女时代《The Boys》《Bad Girl》
Sister《Ma Boy》《Alone》《Push Push》
Secret《Shy Boy》《星光月光》《I want you back》《Madonna》
Miss A《Bad Girl,Good Girl》
4Mintue《镜子啊镜子》
Kara《Honey》

金泫雅&张贤胜《Trouble Maker》
After School《因为你》

还有,不知道楼主喜欢EXO不,如果不排斥的话可以去听一下,他们的歌挺不错的
《MAMA》《History》《你的世界》《Growl》
这几首歌中文韩文的都有,楼主可以随自己爱好去搜
粘汀兰刀嫣
韩国组合有很多
,每个组合各有特色,每个组合肯定都有几首很好听的歌,你可以多广泛听一下,
我个人是FT.ISLAND的粉,
我觉得他们的歌挺好的,
宁外有很多韩剧OTS也很好听。望采纳
CoCoLu06
1. T-ara 的歌节奏很好听,一听就记住, 快节奏的,很带感
sexy love
我们不是相爱吗
T.T.L (time to love)
Roly Poly
Day By Day 这首歌mv很好看
don't leave 感动
2. SISTAR
Give it to me 超动感
Loving U
3. Brown Eyed Girls (B.E.G)
郴縤
EXO-WOLF EXO-GROWL 等等EXO的新专辑里的歌都不错。。。《XOXO》去搜搜。。都听听。中文版韩文版都不错。。
至尊寿喜烧
BoA的《Only One》,李夏怡的《Rose><It'Over><1,2,3,4>都很好听啊,这个太多了