英雄联盟鳄鱼上单怎么玩?

出装顺序及对线打法,带上团战怎么打更好。O(∩_∩)O... 出装顺序及对线打法,带上团战怎么打更好。
O(∩_∩)O
匿名用户
鳄鱼选择多兰盾出门,因为自身线上的爆发能力非常高,所以除了一些比如潘森这样的非常克制自己的英雄别的都是可以打的,鳄鱼也是很克制一些脆皮上单的,因为鳄鱼红怒的爆发是非常高的。

对线:线上可以选择主q副e,线上用q技能来收兵和消耗敌人即可,q技能的回复能力也是很强的, 所以很多时候可以选择在补刀的时候顺便消耗一下敌方英雄,3级可以选择和敌人对拼,在红怒的时候直接ewaqe回来,这套爆发非常足,如果是脆皮,也是可以打残的,第二段e可以追击,也可以回来,这个要看当时情况了,六级之后的1v2能力也是很强,q技能的回复量,w的爆发,加上大招的额外血量和伤害,使鳄鱼在装备成型后就是一个boss级别的存在。

团战:团战鳄鱼属于一个坦克,所以可以选择先手利用2段e技能或者闪现直接w到敌人,这样配合队友进行击杀,也可以让自家的辅助进行先手,直接开大利用2段e技能冲入敌人后排打输出,限制敌人后排输出或者直接击杀敌人后排,在和前排汇合。

顺风鳄鱼出装:黑切,九头蛇,大魔刀,cd鞋子。蓝盾。复活甲。这套装备可以大大增加鳄鱼的爆发,在红怒的时候一套技能打死一个脆皮是没有问题的,但是鳄鱼的追击能力不强,所以蓝盾必备的。

逆风出装:九头蛇,蓝盾,日炎,水银鞋,振奋,反伤甲。因为鳄鱼的突进能力不强,所以日炎甲可以帮助鳄鱼配合大招更好的对敌人造成伤害,振奋是可以大大增加鳄鱼的回复能力的,也正是因为鳄鱼的突进能力不强,很容易被风筝,所以反伤甲是比较可以一些风筝的adc的。
百度网友86c5c06
鳄鱼在线上一定要注意叠怒气,出门最好是布甲5红,多兰盾出门也行看对面是不是消耗流的。1级到线上之后不要管什么压兵线,多A兵,(最好不要漏刀)多A兵可以攒怒气也可以让你早早的到2级,2级的鳄鱼输出已经很给力了,不管你1级学的是W还是Q2级俩技能都有了,要上去打了先靠近他A一下接W,这时候你的怒气肯定在50以上 W晕的时间比较长,可以从容的在A一下,然后往对手家方向走一下,在A一下,迅速接Q,多A这一下说不定让你的怒气又到了50,Q的伤害就提高了。这个时候对面要闪现不要管他,这个时候的点燃还杀不死对方 所以不要交,这个时候对手已经怂了 不敢在出来了 你要做的就是压兵线,遏制对手的经济,到3级了如果他还敢出来 一套带走吧,不要上来就用2段E。用一段E,上去直接W,不要平A了,W晕住之后A一下 走位,A一下上点燃,Q一下 人头妥妥的了。有了人头的优势了就好打了这个时候对面绝对不敢在上来补兵。优势就会越来越大,我玩鳄鱼都是主W副Q,残暴永远是第一件装备,然后日炎,水银鞋,振奋铠甲,黑切或者堆血看队伍的需要。
鳄鱼在大团的时候也是往里突,由于有E的存在,鳄鱼的突破能力很强,注意你的主要目标就是APC和ADC残血在你眼前都不要去追,限制了对方的输出才能保证队友的安全。鳄鱼的E技能和Q技能需要多练习,找准Q的范围这样可以在线上消耗对方,E技能的位移要控制好方向 别突人家塔下去了(我就干过这事,尴尬啊白白让塔A了一下结果灰屏了)。说真的鳄鱼打上单近战系列的英雄还没怕过谁。
打上单一定要记得带眼,眼就是你的生命!前期猥琐是王道,开团无畏是正解!
WGQ学无止境
出装:以减冷却为主。推荐:黑切,cd鞋。振奋。
神装:黑切,cd鞋,日炎,破甲弓,振奋,兰盾。
逆风:忍足或水银(看谁强势)黑切,日炎,狂徒,大饮魔,兰盾
上单2级杀人方法:1,带大红,一眼,一红。打满怒气,到2,学Q和W,在人家过来补刀时,awaqa点燃带走600血的敌人。
2:如果人家看你满怒,不来,就学E,eawae点燃带走,一样600血不是问题。
打团:当搅屎棍。在团是拼命放技能(先开R),之后就是有机会摸到脆皮就E上去控住打一套。加上队友攻击带走没问题。逆风就保护Adc吧。
希望对你有帮助。
qi091
天赋符文我不多说了、我就是说说技能加点吧、一定是主Q的、这点你记住了、Q是必须第一个满的、AOC伤害不说、还能回血、这点是鳄鱼上单的致命所在、虽然说W的前期伤害高、但是不要为了一下就把回复的Q不点满、可以打消耗、你不消耗就想把对面的直接杀死是不可能的、附加技能可以选E、因为2段的E有破甲效果的、这算伤害是很客观的、3级的时候你就可以耍流氓了、首先E过去、一定要保证有2E、然后W对面英雄、他肯定有眩晕、然后Q他、再然后E回来、技能没有消耗、CD好了就用、谁也禁不起这么的消耗的、就算对面是布甲5红的5级的时候也是很虚的、对线的时候尽量补补刀、把怒气控制在半格就行、我的意见是Q好了就用一下、可以吸血的、
在补充一下、团战的打法、上路兵线推过去后、就可以游走一下、你不是主肉的、最好不要第一个进去、因为你会被秒的、最好是第二个进去的、E直接后排、然后R开大、你要是有炎日斗篷、那伤害就很客观了、W随便打一个ADC、这个肯定是带着怒气的、然后就开始残暴的QQQQ、应该是3秒一个、怒气还在不停的涨、杀后排很无脑啊、
炎日斗篷对鳄鱼来说越早越好的、残暴也是必须有的、没有减CD,鳄鱼的持续伤害就不高了、
行了、
存手打、望采纳
手机用户07899
鳄鱼是个及其容易打崩上路的英雄,鳄鱼的清兵和爆发能力都是很强悍的,符文一般半肉符文就可以了 :红色 攻击力 黄色 护甲 蓝色 成长魔抗 精华 固定攻击力
天赋:21/9/0
加点主W 怒气满W加成3倍伤害。。。前期一下半管血,辅Q(主要是赖线舒服)或者技术不行辅E也可以(逃跑方便)
装备前期 鞋子 2多兰剑 龟壳 残暴之力 大冰锤 春哥甲(守护天使) 狂徒(或者三项) 兰顿之兆 幽梦之灵
鳄鱼前期很猛,后期慢慢弱下来,所以尽量出减CD装 可以大大加强你的输出。。。。
鳄鱼打上单打法,请参照YD详细解说鳄鱼篇(很给力的上单)。