一首英文歌,我看的大概是翻唱的.MV是一个男人在一个房间里玩各种乐器,中途另一个男的按门铃加入 20

就是先是一个男人自己在边玩乐器边唱歌,乐器的音效都是一样一样叠加上去的,甚至连胸口的"领带"也是乐器〜接着唱到高潮部分时突然暂停,又一男的摁门铃加入进来,直... 就是先是一个男人自己在边玩乐器边唱歌,乐器的音效都是一样一样叠加上去的,甚至连胸口的"领带"也是乐器〜接着唱到高潮部分时突然暂停,又一男的摁门铃加入进来,直接接过吉他就开始一起唱。我记得还有一个女的是伴唱加摄像,另一个男的负责录音。房间里一个是四个人。
求此曲名字啊!或者找的到这个视频的地址也行!我是在新浪微博上看到的〜
匿名用户
Payphone-Walk Off The Earth
朝朝暮暮思女人
求新浪微博地址。把你的歌名找出来。
追问
我只是看到了 但是没转发啊!要不然就不会在这求助了...
追答
那就翻微博啊。。。