骑马与砍杀:战团里面荣誉等级怎么弄

虫虫爱教育

1、训练农民

获取方法:村长处领任务

训练后会有土匪进攻,杀完后选择“你们比我更需要这些东西,不接受赠品”选项,即可获得荣誉值(好像是1点) ,这个任务每个档都只领到一次。

2、杀逃犯

获取方法:领主处领任务

杀完逃犯后回去领取报酬时选择“血~腥的钱,不接受”选项,即可获得荣誉值3点

3、为夫人捍卫名声与领主决斗

获取方法:夫人小姐处领任务

决斗后领取报酬时一共三个选项:

选择“这是我分内的事”没有荣誉值获得。

选择“这实在太多了”获得1点荣誉。

选择“报酬不是必要的”获得2点荣誉。

4、捉领主后释放

获取方法:与领主交战获胜并成功俘虏该领主。

交战后如果领主没有设法逃离(我的几个档总是逃离 基本没抓住过)的话,选择“你可以走了” 会获得荣誉值。

5 拒绝离间任务

获取方法:成为某国雇佣兵并完成国王给的某些任务后在国王处领任务

在成功领到离间任务后,选择“不做这个任务”的话 与国王关系下降5点,但获得2点荣誉。然后点击“有什么任务可以给我做吗”就可以接着刷这个任务,接着获得荣誉。

6、说服两个领主不反对和平

获取方法:在城镇中找镇长领取任务

这个任务在各个城镇都可能出现,但每个档只能做一次,所以只有一次机会。成功说服两个领主后找镇长领取报酬,选择“不接受钱” 可以获得荣誉。

诚言戒谎
荣誉等级一般也几个刷法
1)解救被土匪袭击的村庄,胜利后拒绝农民的礼物
2)击败并俘虏敌人领主后放走对面的领主。

但是啊,荣誉等级其实没啥用。。。因为他一般只会增加正直领主对你的好感度。你不当国王的话那这个真心没啥用,而就算你当了国王,正直领主里能打的也没几个,各国里能打的领主各个都不是啥好人,所以。。。偶尔去村庄刷刷就得了,没必要特别专注地去疯狂刷荣誉。相较而言还不如多刷刷统治权比较好。
小强很悲伤nice
帮村庄赶走强盗,给你赠品的时候你选择不要;帮领主逮捕逃犯,领主给你钱作为奖励的时候你不要;打架的时候俘虏对面的领主,选择放走;打架的时候以少胜多;说服两个敌对国讲和;还有其它好多,反正啊,只要是说给你奖励了,你可以选择不要就选择不要,会增加荣誉。
我勒个擦,突然发现这是2013年的文图。。马克留名!!
匿名用户
1.帮正在受到匪徒抢劫的村庄打土匪2.打败敌国领主 不抓他 把他放了(这是最主要的方式 加的比较多)