《异形2》里的小女孩和下士在《异形3》里的结果怎么样?

卓蕾逄苍
在《异形2》中,小女孩蕾普利和下士沃特·伊恩·尼尔森(Venture奈尔森)与一群人类战士回到了他们的飞船,并成功地摧毁了异形的皇后。在最后,蕾普利和沃特看着其他船员们离开,前往另一个星球进行新的任务。
在《异形3》中,时间线与《异形2》相隔数十年。蕾普利已经长大成人,并成为了一名宇航员。然而,她在本片中没有与沃特或其他任何人相遇。在电影中,蕾普利和她的队伍在一个陌生的星球上遭遇了异形,并展开了一场惊心动魄的生存之战。最终,蕾普利和少数几个幸存者成功逃脱了该星球。
因此,蕾普利和沃特在《异形3》中没有直接出现交集。两部电影之间存在时间线的差异,而且故事情节也不同,所以没有出现他们相遇的场景。