用Discuz! X3发帖的时候为什么不能上传flash视频

用Discuz!X3刚装了个论坛,在发帖的时候发现不能上传flash代码的视频啊!编辑框里面也没有flash的图标,为什么别人的网站能上传,我的网站就不能呢?图一:图二:... 用Discuz! X3刚装了个论坛,在发帖的时候发现不能上传flash代码的视频啊!编辑框里面也没有flash的图标,为什么别人的网站能上传,我的网站就不能呢?
图一:

图二:

第一个是我的站,第二个是别人的
应该怎么设置
河南Rezc
额,这个你得设置里有,好不?最好用X2.5稳定第一啊!
金圣海
在discuz后台——论坛——版块设置——帖子选项——允许使用多媒体代码——选择是。
不谢。