周杰伦伤感的歌曲。要全。要到现在的。

匿名用户
杰伦的几每张专辑里都有快歌和慢歌,从04年开始每张专辑都有中国风。现在我列举一下各个专辑里的经典抒情慢歌,你会再里面找到想要的伤感风格~

《JAY》 ---《黑色幽默》
《范特西》---《开不了口》《安静》
《八度空间》---《最后的战役》《分裂(离开)》《半岛铁盒》《回到过去》
《叶惠美》-----《晴天》《爱情悬崖》《你听得到》
《七里香》----《搁浅》《借口》《外婆》
《11月的肖邦》----《一路向北》《枫》《珊瑚海》《发如雪》《黑色毛衣》
《依然范特西》----《菊花台》《退后》《心雨》
《我很忙》----《蒲公英的约定》《最长的电影》《彩虹》
《魔杰座》---《说好的幸福呢》
另外还有几首EP单曲 如《轨迹》《献世》等

总结:个人感觉伤感情歌数量最多质量最好的专辑是《依然范特西》《范特西》和《七里香》;
你绝对不能错过的伤感歌曲是《安静》《借口》《一路向北》《开不了口》《蒲公英的约定》《说好的幸福》,这6首被公认为经典中的经典!
追问
最新几张专辑呢?
追答
十二新作,超时代演唱会,天台等等。

安静

彩虹

心雨

花海

借口

轨迹

星晴

搁浅

暗号

龙卷风

珊瑚海

七里香

我不配

开不了口

世界末日

半岛铁盒

回到过去

一路向北

你听得到

浪漫手机

白色风车

爱我别走(翻唱的 )

爱在西元前

最长的电影

蒲公英的约定

说好的幸福呢
Dortzwb
我有一份歌单.只不过上面不是只有伤感的歌曲,也有些其他的好歌
追问
可以呀,只要是Jay就行
粉红色的马桶1
以上说的这些加 给我一首歌的时间 明明就 红尘客栈 爱你没差 小丑
这些可以了不