讲橄榄球的美剧

我想要看一些讲关于橄榄球或者棒球的美剧,电影和电视剧都可以,谢谢推荐一下... 我想要看一些讲关于橄榄球或者棒球的美剧,电影和电视剧都可以,谢谢推荐一下 展开
Cicada_song

回阵/橄榄球人生 Touchback (2011)

第5季 The 5th Quarter(2010)
弱点 The Blind Side (2009)

生命快车 The Express (2008)

面对巨人 Facing the Giants (2006)

万夫莫敌 Invincible (2006)

十全大补男 The Replacements (2000)
挑战星期天 Any Given Sunday (1999)

叛逆赢家 The Program (1993)
反败为胜 Necessary Roughness (1991)
阳光港口
美剧
胜利之光
橄榄球之恋
电影
后继有人 We Are Marshall
  导演: 约瑟夫·麦克金提·尼彻
  编剧: Jamie Linden
  主演: 马修·麦康纳 / 马修·福克斯 / 大卫·斯特雷泽恩 / 安东尼·麦凯 / 伊恩·麦柯肖恩
  制片国家/地区: 美国
  语言: 英语
  上映日期: 2006-12-12
  又名: 希望不减 / 同球敌忾 / 加油!马歇尔 / 壮志男儿 / 我们一条心

英文名:Rudy(追梦赤子心)导演:David Anspaugh编剧: Angelo Pizzo ....(written by)主演:肖恩·奥斯汀 莉莉·泰勒 文斯·沃恩 尼德·巴蒂 查尔斯·达顿类型:剧情上映:1993年01月18日地区:美国  对白:英语颜色:彩色  声音:SDDS Dolby SR时长:116 分钟分级:西班牙:T 英国:PG 美国:PG上映日期:1994年6月10日 瑞典 片名:TheWaterboy[1]译名:茶水男孩导演:弗兰克·克拉斯 Frank Coraci主演:亚当·桑德勒 Adam Sandler类型:剧情片长:90 min发行:Buena Vista International上映日期:1998年11月6日 美国 中文名:
挑战星期天外文名:Any Given Sunday其它译名:星期天赛事,特殊星期天,挑战星期7出品时间:1999年12月16日出品公司:华纳兄弟影片公司制片地区:美国导演:奥利弗·斯通编剧:Daniel Pyne主演:阿尔·帕西诺, Al Pacino, 丹尼斯·奎德, Dennis Quaid类型:剧情,运动片长:156分钟中文名:《面对巨人》外文名:Facing the Giants制片地区:美国导演:Alex Kendrick编剧:StephenKendrick、AlexKendrick制片人:MichaelCatt 、TracyGoode类型:剧情,运动主演:James Blackwell,Bailey Cave,Shannen Fields,Tracy Goode,Alex Kendrick,Jim McBride片长:111分钟上映时间:2006年9月29日
柠檬不酸爱榴莲
面对巨人 别名: 永不放弃
简介: 在他的六年教练生涯中,泰勒从未在赛季中获胜。当球队中最优秀的队员Shiloh决定转学后,他们连在新赛季中获胜的希望都随之而去了。赛季一开始便输了三场比赛之后,泰勒发现那些爸爸们决定解雇他,随之而来的一系列压力令他完全失去了希望。他将如何重拾勇气与信心,用信仰击败恐惧呢?
薇薇与崴崴
胜利之光,美剧只知道这一个
电影关于橄榄球的比较多。
手机用户68182
励志橄榄球电影《最长的一码》