有没有可以看完让人哭的小说

我要的最好经典要文笔好呵呵能哭就行... 我要的最好经典 要文笔好 呵呵 能哭就行 展开
匿名用户
中长篇《温暖的弦》安宁《绝代风华之代黎篇》《水北天南》安宁《吹不散眉弯》安宁《末路相逢》晴空蓝兮《良辰讵可待》晴空蓝兮《瞎子,原来我很爱你》木浮生《良言写意》木浮生《微微一笑很倾城》顾漫《何以笙箫默》顾漫《衫衫来吃》顾漫《你是我学生又怎么样》田反《何所冬暖》顾西爵 《人生若只初相见》梅子黄时雨 《向莎翁致敬》陆观澜《两小有猜》坐化菩提《大约是爱》李李翔《大爱晚成》金陵雪《鱼在金融海啸中》人海中《这莫远,这莫近》青衫落拓《被遗忘的时光》青衫落拓《何须执手问年华 》明月别枝《当糟糠遇见黑色会》瞬间倾城《原来你还在这里》辛夷坞《许我向你看》辛夷坞短篇
《画眉》典心《十年》 楼雨晴《木玉成约》叶迷《七月七日晴》楼雨晴《鬼面夫君》古灵《只怕相思苦》古灵《生死相许无尽处》古灵《出嫁从夫系列》古灵《闇帝的眷宠》1 2 3 作者浅草茉莉以上都是我自己看过,认为最好的!555555中间虐啊,泪奔!不过结局都是好的!相信能感动我,也一定能感动你!让我们在书中来一次心灵的碰撞吧PS 还有一篇是讲狐狸的故事,我很喜欢!《狐狸相公》跳跳火焰如果要看搞笑的,我有两篇,一篇是古文,两篇是现代文,都很搞笑,我还买书了且在晋江半年榜第一
古文是《午门囧事》一碗红烧肉发生的血案!现代文是《我的邻居很腹黑》和《嘿,我的男人》很搞笑的文哦!
声明:以上都是好书,推荐的人多也不奇怪,但是以上也是本人亲自整理出来的,包括顺序,推荐用语绝对原创,请勿大面积复制 转载!谢谢了!
匿名用户
首荐 郭敬明 . 《悲伤逆流成河》\ 再有就多了。.. 《左耳》 《七月七日晴》 佳期如梦》《佳期如梦之今生今世》《佳期如梦之海上繁花》《来不及说我爱你》 希望能帮到你