SCSI卡经常无缘无故识别不到硬盘

我用的DELLT3400的机子接SCSI卡经一条外接线连接SCSI硬盘,都是HP硬盘,如果是同型号的硬盘测个几十块都没问题,可是偶尔接下另一种型号的硬盘,SCSI卡就不能... 我用的DELL T3400的机子接SCSI卡经一条外接线连接SCSI硬盘,都是HP硬盘,如果是同型号的硬盘测个几十块都没问题,可是偶尔接下另一种型号的硬盘,SCSI卡就不能识别硬盘了,而且不光不能识别这种型号的,再接回原来能识别的硬盘都不能识别了,换张卡就又好了,也就是认为之前那张卡已经坏了,但是坏的那个卡,在系统里和卡本身的BIOS里都能侦测到,都显示正常,就是不能识别硬盘了,各种接口重新插接都不行,而且有时本来好好的,但是带着硬盘重启回来也会出同样的问题,这样都坏了4,5块卡了,真心看不出是什么原因了,恳请专家来帮忙 展开
tzq2731
不是卡坏了,是卡本身的BIOS有问题,更新一下BIOS吧
追问
怎么更新卡的BIOS,,能通过更新BIOS就解决当然最好,但关键那卡已经测了好几块没问题的,到了某一块就突然不识别了,像随机的一样,而且几张卡都是那样的
追答
找厂家解决,我没办法帮你刷bios,去网上官网下个bios,按厂家提示刷bios,应该可以将bios缺陷给补上
小许说电脑

如何解决电脑经常不能识别到硬盘故障