求告知这部电影的名字,讲的是一个老头和一个年轻人的故事

很早看的电影了,只记得年轻人跟着老的一起流浪啊什么的,还一起擦车赚钱,后来年轻的死了,老的很伤心梦见他俩开着车,一路上看见他们相遇过的人,那些他们相遇过的人都实现了他们自... 很早看的电影了,只记得年轻人跟着老的一起流浪啊什么的,还一起擦车赚钱,后来年轻的死了,老的很伤心梦见他俩开着车,一路上看见他们相遇过的人,那些他们相遇过的人都实现了他们自己的梦想(其中有一对情侣结婚了,生了好多孩子) 展开
胧色夜幕
电影《华盛顿城堡的圣徒 》
导演: Tim Hunter
编剧: 莱尔 凯斯勒 (Lyle Kessler)
主演: Danny Glover / Matt Dillon
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-09-13
片长: Spain: 108 分钟 / UK: 103 分钟 / USA: 103 分钟
又名: 燃烧华盛顿 / 同是天涯沦落人
剧情:
罹患精神疾病的白人青年马修(马特·狄龙 Matt Dillon 饰)失去了栖身的破败公寓,而母亲离开本地将他抛弃,无家可归的马修只好选择收容单身汉的华盛顿居住地暂住。在战地医院一般混乱的收容所中,马修邂逅了越战黑人老兵杰瑞(丹尼·格洛弗 Danny Glover 饰),杰瑞曾经幸福的家庭因卷入赌马而解体,美国梦碎,如今杰瑞白天在街头擦车赚钱,晚上在收容所度过,希望有朝一日攒到足够的钱搬入公寓。马修善良的心灵和畏怯的眼神引起了杰瑞的注意,他把这个不同肤色的青年视为儿子,把他拉上街头与自己一起工作,在龙蛇混杂的收容所中保护他不受侵害。这对无家可归的人相互支撑着抵御命运的折磨。
令壮01G
就着这个视频占不添加可以吗?