网页游戏和网络游戏有什么区别?

帐号已注销
亲爱的玩家:
您好,区别在于一个是不用下载一个是需要客户端的。

兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
白帝成
网页游戏就是你打开网页就能玩,属于小游戏类别的,一般对机器没啥要求,如三国杀
网络游戏一般是在大型网游,即多人即时在线的游戏,这类游戏玩家需要下载客户端、游戏商需要架构游戏服务器等,如魔兽世界、传奇等
明月高悬十七少
网页游戏也是网络游戏的一种,网络游戏除了网页游戏 还保护各种客户端的网络游戏
博丽时臣丿
网页游戏是缓存在浏览器上玩的小型游戏,每上一次都要读取模型和场景,流量较大。网络游戏拥有完整的客户端,大多数的场景和模型会直接从数据包里面读取。流量较小。