我很想去追一个女孩子,可我对自己没信心,我该怎么办?

我很瘦,个子比较低,才100斤,自己感觉自己不能给女孩子安全感,我不是没有胆量,而现在我是在找结婚对象,我觉得我们两个很适合,我很想主力出击,可我老想着自己瘦小,一个男人... 我很瘦,个子比较低,才100斤,自己感觉自己不能给女孩子安全感,我不是没有胆量,而现在我是在找结婚对象,我觉得我们两个很适合,我很想主力出击,可我老想着自己瘦小,一个男人如果不能给自己心爱的女人安全感的话,谈何幸福,又怎么让一个女孩子被你吸引,喜欢上你呢?我很苦恼,请百度好友们帮帮我 展开
兄弟,谁说瘦就没有分全感,安全感并不完全是身材决定的,照你这么说快乐大本营的主持人何炅就不要娶老婆了,你他够瘦了吧,还有李小龙你看过他的电影吧,他那样瘦,但是不是把比他高大的人搞爬下了,自信!这才是最重要的!
百度网友9f059b173e7
自信是走向成功的第一步,缺乏自信是失败的主要原因。
希望你不要失去人生中最宝贵,最重要的东西。
即使你失败了但你尽力了,也就没有遗憾,没有后悔了
青蛙好似兔子嘴
我们年级有一个男生 和你差不多
不过人家成绩好 也有个成绩不错长的也不错的女生和他在一起了。。

一切随缘。。。

喜欢一个人 想和她在一起 就不要怕收到伤害 不然 你就要一直一个人了
百度网友c7bfd45325f
我给你一个好的建议,你要是有时间可以去健身,真的很有用的,会让你变的结实的.不在瘦小,这样你就没有这样的烦恼了,如果你条件不允许,你就早起去跑步,也很有效的.加油,你能成功的
mhahjf
喝点酒,一点别醉,其实很多人说酒后乱性并不是真的那是大多男的还清醒只是,借着酒劲干点平时不敢干的,女孩子并不都喜欢肌肉男的。你无论如何应该试试。如果你觉得有必要的话你可以去锻炼锻炼,让肉都变成肌肉。试试吧,弟兄祝福你
风中的承诺05
这自身的条件都是次要的`关键是人要好`