鞍山离台安有多少公里?

我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

驾车路线:全程约105.3公里

起点:鞍山市

1.鞍山市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,左转进入胜利南路

2) 沿胜利南路行驶50米,朝千山中路方向,右前方转弯进入胜利广场

3) 沿胜利广场行驶240米,右前方转弯进入胜利南路

4) 沿胜利南路行驶670米,左转进入千山中路

5) 沿千山中路行驶830米,直行进入千山西路

6) 沿千山西路行驶8.8公里,直行上匝道

7) 沿匝道行驶670米,直行进入沈海高速公路

8) 沿沈海高速公路行驶16.2公里,朝辽中/新民/锦州/北京方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶920米,直行进入辽中环线高速公路

3.沿辽中环线高速公路行驶42.3公里,朝锦州/G1/北京/沈阳方向,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶1.0公里,过辽中西立交桥约430米后,直行进入京哈高速公路

5.沿京哈高速公路行驶25.2公里,在台安/黑山莲花湖出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.1公里,直行

7.台安县内驾车方案

1) 行驶80米,左前方转弯进入胜利西路

2) 沿胜利西路行驶2.8公里,稍向左转进入大庆西路

3) 沿大庆西路行驶1.2公里,左转进入繁荣北街

4) 沿繁荣北街行驶720米,直行进入繁荣北街

5) 沿繁荣北街行驶270米,在第2个出口,直行进入繁荣北街

6) 沿繁荣北街行驶1.3公里,右转

7) 行驶220米,到达终点(在道路左侧)

终点:台安县

匿名用户
台安离鞍山很近的,你出火车站去对面就有车去鞍山,价钱大概是10元不到。
匿名用户
70公里
匿名用户
有130里
匿名用户
76公里