托福阅读和听力如何在短时间内提高? 10

我还有一周就要考试了,今天做了一下测试TPO21,阅读大概估计是在5-8分左右,听力是8分。阅读文章实在是不理解,我之前做题的方法是看着选项和题目进到文章中找,所以对于整... 我还有一周就要考试了,今天做了一下测试TPO21,阅读大概估计是在5-8分左右,听力是8分。阅读文章实在是不理解,我之前做题的方法是看着选项和题目进到文章中找,所以对于整篇文章的把我没有具体的方向,所以做题总错。听力方面,对话还好,讲座总是抓不住笔记,往往是:听完记完一篇lecture的笔记,却不知道它的结构,它在讲什么,所以我认为我笔记方面有极大的问题。词汇方面,之前背了:张红岩的词以类记,无老师词汇,现在在做经典词汇440上的题。词汇确实掌握的很不扎实。
我一直做的联系材料是TPO,但是我我发现,我不会进行系统的分析,我只是对题分析,分析这道题为什么错,但是这样的分析却不能抓住类似的所有题型,这种方法从根本上存在打的问题,但是不知道该如何结局。
In addition,就只有一个星期就考试了,所以,我想问,我应该把自己的重心放在分析做过的题目上,还是继续大量做TPO。
马上就要考试了,这是我最弱的两项,希望有经验的好心人士,能够帮我解答。
我的目标分数是85!
很急!!!
希望好心人士 顺便给我讲一下 就一周时间的冲刺计划, 现在测试成绩出来了,真的叫我很迷茫。
阅读考试的时候 一看题 就头疼,看不下去,无法集中精神。
听力测试,自以为信心满满,没有想到惨败。
希望大神能尽快回复。
今晚 我会考一次TPO22, 看结果!
he...o@qq.com
成绩不好,可能还是词汇和语法基础不太好,然后就是语音不熟悉,这样在一个星期内提高成效不会太大,实在着急就是去看机经和TPO,因为有一定的重合率!
Cindyjwf
提高听力最好的就是历年真题,可以试着听一下。还有一周的时间了,希望你加油。感觉你不是很自信,而且心态有点焦躁。调整好心态,加油!希望你考个好成绩
匿名用户
你可以到津桥国际学院上个托福阅读单项重合和听力单项冲刺。