CS1.5中所有的快捷键是什么?

惊梦电子

CS1.5按键操作如下:

1、方向键:前进:W 、后退:S 、左平移:A 、右平移:D

2、鼠标左键:开枪

3、鼠标右键:武器特殊功能(装消声器或者开瞄准镜)

4、买装备:B(按了B后可以用鼠标选择,也可配合数字键)

5、打开控制台:~(刚入门的新手这个不怎么用)

6、察看成绩表:TAB

7、无声走路:SHIFT

8、蹲下:CTRL

9、数字1:主枪

10、数字2:手枪

11、数字3:匕首

12、数字4:烟幕弹、炸弹、闪光弹(购买分别是:O3、O4、O5)

13、数字5:C4(土匪才有的,随机配发,不能购买)

14、枪械切换:Q

15、买子弹:主枪子弹>,手枪子弹<.(就是M旁边的那两个)

16、扔枪:G

17、换子弹:R

18、开关夜视镜:N(要先买)

19、E:救人质 或 装炸弹 或 拆炸弹 或 看 白房顶中的雷达车里的电视机

20、空格键:跳跃

扩展资料:

CS1.5控制台常用命令:

1、sv_restartround 1 (刷新一遍) 或者retry命令也可。

2、reconnect (自己刷新一遍,也就是重新加入游戏,而不必退出)

3、mp_startmoney 16000 (开始时的钱数)

4、mp_c4timer 45 (设定C4炸弹的爆炸时间)

5、mp_buytime 2 (多少分钟内可在基地买东西)

6、mp_timelimit 45 (打多少分钟换地图)

7、mp_roundtime 2 (一个回合多少分钟)

8、mp_freezetime 0 (多少秒时间内固定在那里买枪)

9、mp_autoteambalance 1 (双方队伍人数自动平衡)

10、name “XXXXX” (游戏中改自己的名字)

11、changelevel XXXX (换成XXXX地图)

12、decalfrequency XX (设定喷LOGO的间隔时间)

匿名用户
M:选择当警察还是土匪
G:把手中的武器扔掉
F:开启手电筒
R:上子弹
E:打开开关,拆包,领人质
T:喷图
Y:发送文字消息(所有人可见)
U:发送文字消息(自己团队可见)
K:对着“麦”说话大家可以听见(自己听不见)
I:地图说明
Z/X/C:语音命令
tab:显示战绩,ping值,和玩家ID
F5:抓图,自动保存在CS文件夹(BMP格式)

1:切换主枪
2:切换手枪
3:切换刀子
4:切换手雷
5:切换C4

W:前进
S:后退
A:左平移
D:右平移
空格:跳跃
ctrl:蹲下
shift:走路(默认是跑的,跑有脚步声,走路没有)小键盘:
0:全防弹衣 回车:手雷
+:闪光雷 1:USP
2:连喷 3:沙漠之鹰
4:MP5 5:B33
6:B35 7:AK47/M4A1
8:B42 9:AWP
匿名用户
我来告诉你啊!!!!!!!!!
很简单的啦!~
1:切换主枪
2:切换手枪
3:切换刀子
4:切换手雷
5:切换C4

W:前进
S:后退
A:左平移
D:右平移
0:全防弹衣 回车:手雷
+:闪光雷 1:USP
2:连喷 3:沙漠之鹰
4:MP5 5:B33
6:B35 7:AK47/M4A1
8:B42 9:AWP
什么都可以换的
呵呵
匿名用户
你进入游戏后,在游戏设置里的操作设置里面可以看到,所有的快捷键都是可以调的,默认的设置直接就可以用,如果你不习惯就可以自己改了,自己习惯的设置对打好水平很重要。