杭州三日游攻略求解

坐火车到杭州大约中午十二点左右,到杭州东站。1.东站附近有什么特色小吃店,求推荐~2.我们是先去杭州,还是先去乌镇?3.从杭州到乌镇要怎么去?(不坐高铁的话)4.求好玩的... 坐火车到杭州大约中午十二点左右,到杭州东站。1.东站附近有什么特色小吃店,求推荐~2.我们是先去杭州,还是先去乌镇?3.从杭州到乌镇要怎么去?(不坐高铁的话)4.求好玩的景点推荐~5.有没有什么动漫周边店,购物一条街之类的。好的加悬赏T T 展开
贝克老母
中午到达杭州再去乌镇不合适了,建议先玩杭州。
杭州三日游:
第 1 天
坐火车到杭州火车东站,出站坐地铁到龙翔桥,出站步行至湖滨【约500米】,在知味观午餐,品尝杭州特色小吃。餐后沿湖游玩,游览涌金门,至柳浪闻莺,游毕依次到净慈寺【10元】,雷峰塔【40元】、太子湾、苏堤、花港观鱼、虎跑【15元】和六和塔【20元】,最后坐4路公交到一公园,夜观西湖三公园音乐喷泉。
第 2 天

早晨至断桥,游断桥残雪,漫步白堤,游孤山、浙江博物馆,西泠印社,接着在中山公园码头上船游湖【45元】,游三潭印月,最后到岳湖码头上岸后,午餐,游曲院风荷公园及岳王庙【25元】,后再坐7路到灵隐【45+30元】,游玩后返回市区仍乘7路车到耀江广厦站下车,步行到吴山广场游玩清河坊仿古一条街,购物,吃小吃。
第 3 天
坐地铁到九堡客运中心,坐快客【28元】到乌镇,下午二点左右即可回来了。
住宿建议:
1.杭州都锦生宾馆【位于西湖断桥边】杭州市下城区龙游路58号
2.汉庭快捷杭州保俶路店【步行到西湖断桥10分钟】西湖区保俶路宝石二路2号
3.汉庭海友客栈杭州保俶路店【步行到西湖断桥10分钟,最低99元】西湖区保俶路宝石二路2号
4. 汉庭酒店杭州湖滨店【步行到西湖5分钟】地址:西湖区保俶路43号(近凤起路)
汉庭酒店可以在网上预订好。
追问
因为我们一家最后一天晚上八点要回杭州赶火车,所以假如我们第一天先去乌镇,能帮我们安排一下吗,悬赏加到100~T T
追答
1、中午十二点左右到杭州东站,再坐地铁去九堡客运中心坐快客到乌镇,时间:13:00、13:30、14:05,再到乌镇迟了,赶不回来了,还不如直接坐火车到桐乡,再坐公交到乌镇。

2、建议:还是最后一天去乌镇,早上首班车是7点,以后每半小时一班,约1小时40分到,一般在九点左右即可游玩了,在下午一二点就可以回来了【乌镇半天足够了】,回到杭州约16点,在九堡客运中心坐地铁到东站或杭州火车站【城站】,晚上八点的火车肯定来得及。

3、不知你是哪里的?方便的话可以在乌镇游玩以后,直接坐公交到桐乡或嘉兴,坐火车回家,不用再回杭州了。
天魔妖精
东站特别大哦亲。。。不小心会迷路 不过东西比较齐全 可以随便看看 吃的东西的话 因为是新造的 所以应该是很不错的 杭州和乌镇 没什么可比性吧 杭州是大城市 乌镇是水乡 比较宁静 杭州则逛得地方就比较多了 商场 西湖 不过现在去西湖也未免太热了。。杭州去乌镇这个要是自己有车就好 如果没有私家车就去杭州客运中心坐大巴 景点的话 杭州的景点比比皆是 西湖应该是最有名的 西溪也是比较好的地方 还有花港观鱼 柳浪闻莺 三潭映月等名胜 天气太热 建议晚上可以去京杭大运河附近逛 那么独具风格 动漫周边的话。这个不是很清楚了 这里不是日本 没有像秋叶原一样的动漫一条街什么的 购物一条街的话 这个吴山广场那里就有 河坊街 这个地方人是多了点 但东西还是很多的 小吃 小玩意 还有耐克等专卖店 是一条步行街 穿过河坊街是吴山广场 每晚那边都挺热闹 另外文一路文二路文三路上 也有夜市 各种吃东西的特色地方 反正就差不多那样了吧 纯手打……祝您出行愉快 O(∩_∩)O哈哈~
洋含李迎秋
第1天:西湖景区,基本都免费
9:00开始游览沿湖北向漫步至断桥
9:40抵达断桥
10:20步行1.5km抵达中山码头坐正规的电瓶船上岛(三潭印月),选择在花港观鱼码头下(船票+上岛票=45元/人)
12:00花港码头下船,游览花港观鱼,40分钟,
12:45步行抵达雷峰塔(门票40/人,游览一小时左右)
14:00也可以雷峰塔游览好后继续沿湖漫步2.2km
景色仍美不胜收
沿途可以看到杭州三怪之一的长桥
梁祝读书的万松书院
纪念五代十国皇帝的钱王祠
还有十景之一的柳浪闻莺...这样你到柳浪闻莺也差不多五点了
再前行几百米有个青藤茶楼
可以去感受一下杭州的茶文化
看看杭州人是怎么休闲的呵呵
里面只需点一杯茶
其余小吃面饭点心冷饮水果等都有了
自助式
第二天再去河坊街。但如果你觉得累了不想走那么多路了也可以从雷峰塔出来后去净慈寺,14:40净慈寺(雷峰塔对面)公交站上车
808(1.5元/人)或y7(2元/人)吴山广场下车,感受吴山天风,逛吴山广场,漫步十里皇街第一街--河坊街
后延吴山广场西向漫步10分钟至湖边,游览柳浪闻莺,后继续沿湖赏景至青藤茶楼...
对了
千万不要做那种手摇船
80一小时而且得两小时起
挺黑的摇着摇着就给你摇到湖里面一个叫毛家埠卖珍珠的地方去了...谨慎啊
第2天:9:30到达灵隐寺,参观寺庙古刹,11:30分吃午饭,之后去宋城。13:30分应该可以抵达,宋城门票80元,宋城千古情表演(很精彩,值得一看)票价180元,看完表演后在宋城游览,欣赏民俗风情文艺表演。16:30分结束游览,返回宾馆休息。
第3天:早上七点钟赶到杭州市汽车西站,乘坐杭州至千岛湖的班车(票价60元/张)去千岛湖游玩儿。大约会在十一点左右到达千岛湖码头,购买门票(票价150元/张)、船票(30元/张),开始在千岛湖观光。下午三点左右会结束游览,从千岛湖码头乘车返回杭州。
第4天:九点出发,可以去岳庙(票价30元)、虎跑泉、南屏山、钱塘江大桥等景点去游览。下午四点结束旅程,根据自己的时间做好返程的准备。
住宿建议:
1.杭州都锦生宾馆【位于西湖断桥边】杭州市下城区龙游路58号
2.汉庭快捷杭州保俶路店【步行到西湖断桥10分钟】西湖区保俶路宝石二路2号
电话:0571.88905500
3.汉庭客栈杭州保俶路店【步行到西湖断桥10分钟】西湖区保俶路宝石二路2号
电话:0571.88905511
4.
汉庭酒店杭州湖滨店【步行到西湖5分钟】地址:西湖区保俶路43号(近凤起路)电话:0571.85118811
嗯呢行吧了

爽口且勤快的画眉鸟7
杭州有哪些景点?