世界著名智力玩具有哪些?

我只知道魔方和华容道。还有什么?... 我只知道魔方和华容道。还有什么? 展开
匿名用户
在中国最著名的智力玩具就是魔方

七巧板”被著名的英国皇家协会会员李约瑟博士称为“中国最老的消遣品之一”
“九连环”、“七巧板”、“华容道”、“鲁班锁”、“四喜人”等我国古老数学玩具。这些被西方统称为“中国的难题”的玩具会给人们增加科技文化信息,国外称九连环为“中国环”,称鲁班锁为“六根刺的刺果谜”。

国智力大师马丁·加德纳认为西方著名的智力玩具“驴的魔术”灵感来自中国的“四喜人”
北京绒生创意动漫科技有限公司_
匿名用户
七巧板
匿名用户
世界三大智力玩具魔方、华容道、独立钻石。爷你同学啊,好歹采纳我的吧?!
匿名用户
魔方,拼图。