剑网三 镖局声望在哪刷?现在还有日常任务么?在哪接?

Zoie17980

剑网三镖局声望在洛阳主城镖局那里接任务,任务在洛道做,从中立升到亲密。

《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)是由是由金山软件公司西山居工作室开发的一款3D武侠MMORPG(大型多人在线角色扮演)电脑客户端国产游戏,于2009年8月28日正式开启公测。

游戏背景:

公元745年,也就是大唐天宝四年,这一年八月,杨玉环被正式册封为杨贵妃,开始了她长达十年的受宠生涯。也就在这一年,安禄山奉诏入朝见圣,长安的繁华再次挑动起他心中的野心之火,但是天策府却带给他无尽的震撼,他从未想过大唐还有如此强劲的部队。为了达成自己的目的,安禄山一面劝说杨国忠扶植神策军来打压天策,一面开始暗暗筹办自己的军队——狼牙军。

同时震慑安禄山的还有那整个中原武林的气势,见识过藏剑山庄名剑大会的他知道,如果想真正入主中原,那么势必要解决中原武林势力这一心腹大患。就在这个时候,一个神秘人走进了安禄山的阵营之中。而剑网3的故事,也正是从这一年开始。

旅游小帮手一齐

镖局声望从中立升到亲密,可以在洛阳主城镖局那里接任务(不是战乱·洛阳),任务在洛道做。

《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)是由是由金山软件公司西山居工作室开发的一款3D武侠MMORPG(大型多人在线角色扮演)电脑客户端国产游戏,于2009年8月28日正式开启公测。

《剑网3》凭借地形植被渲染技术、场景光影特效和SpeedTree等引擎特效来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。同时,《剑网3》通过物理引擎打造的ACT新轻功玩法,为玩家带来新的游戏体验。

任务系统

侠之大者小兵传奇《剑网3》庞大的任务系统,数千余个不同任务任君选择。玩家可以自由选择自己的命运,通过任务提升自我的同时了解整个游戏世界发展的脉络。在了解游戏的同时更加入各种特色任务,仿佛是独立在游戏世界中的小游戏,使玩家在做任务升级的同时更享受到任务所带来的快乐。

多样的任务设计使玩家在《剑网3》这一武侠江湖中可以有更多选择。不仅有推动整体剧情发展的主线剧情任务,还有许多内容精彩、趣味十足或富有深意的支线剧情任务以供玩家自由选择体验。通过任务提升自我的同时,玩家也可了解整个游戏世界发展的脉络。同时也有多样的日常任务提供丰富奖励,玩家可根据玩法走向选择不同的日常任务提升自我。

yangchentcx
镖局声望从中立升到亲密,可以在洛阳主城镖局那里接任务(不是战乱·洛阳),任务在洛道做。声望到亲密以后就只能到瞿塘峡刷小怪,通过小怪掉落的白龙令和黑龙令,上缴给瞿塘峡江流集那里的NPC来提升镖局声望,白龙令一个10点声望,黑龙令忘了是一个50点还是100点声望了,记得不太清楚。如果懒得刷,就看看交易行有木有卖黑龙令,花钱收
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
少侠您好~~~

中立到友好:洛阳镖局声望商可以接3个日常/每个日常100点声望~~

友好之后:去瞿塘峡消灭各山寨势力的喽啰取得黑龙令与白龙令的侠士,交予瞿塘峡江流集镖师胡一奇,便可获得镖局声望,达至尊敬~~

或者是使用提升声望的道具(比如遗失的尊敬、科举送的提升声望的道具等……)来提升镖局声望。

PS.镖局声望是70年代初期比较流行的一个声望,现阶段看已经有些过时

希望我的回答能够帮助到您~望采纳~
雪落的禅声
瞿塘峡,或者交易行直接买黑龙令刷