以“我的暑假生活”为题写一篇作文

最好是围绕着奥运来写的,不要给我弄个离题的,比如暑假去看奥运会之类的。最好要看奥运会有感慨之类的。给100分... 最好是围绕着奥运来写的,不要给我弄个离题的,比如暑假去看奥运会之类的。最好要看奥运会有感慨之类的。给100分 展开
匿名用户
经历了残酷的末考以后,便迎来了快乐的暑假.

那种雨后见彩虹的感觉,真好!平时紧迫的学习生活压得我喘不过气来.使我不得不放下那刀光剑影的小说,不能再做Jay最疯狂的Fans.以前的死党们大多都各奔东西,寻找各自的梦.已经很久没在一起了……

虽然说书中自有黄金屋,为了梦想不得不好好地投入学习,但却也失去了不少快乐,心里难免有些遗憾.

放假了,天都由我作主!一定要痛快的享受!激情如酷暑般狂热,火辣!

我又可以捧起我曾经至爱的小说,如饥如渴,被故事里的情节感动,激奋,逗乐……好佩服作者的智慧:写尽人生百态,人性的善恶,生活的哲理,人生的意义.情感是那样的丰富,故事是那样的逼真,观之如身临其境,妙哉!

早听说Jay的处男作电影《头文字D》将在暑假公演,大好良机怎容错过,当然是第一时间去抢购,然后尽情欣赏偶像超酷的飘移和他浪漫而又遗憾的恋情"陪"他度过一个丰富多彩的暑假.酷透了!

放假了, 当然少不了和阔别已久的死党们好好聚一聚!俗话都说:士别三日,理当刮目相看.果然一点儿也不假.看,个个都变得高大威猛,英俊潇洒,以前大手大脚的"粗鲁汉",现在都成了风度翩翩的绅士了.也许是环境所逼吧.还有,他们球技的突飞猛进更是令人大吃一惊呵.这些小子,不简单啊!

世间万物在变,只有我们的友谊永不变!天涯和海角,今天或以后,空间与时间只能更拉近我们之间心的距离!
业精于勤,荒于嬉.玩的痛快,学得有劲.学与玩完美的结合,没有象学校那枯燥无味的学习,而是开学的学,感觉多好!没有束缚却还有不变的压力:高二了,高考还远吗 压力就是动力,玩得疯狂而不放纵.

知了也睡了,安静地睡了.忙碌之余,享受这宁静的夏天,那迷人的夏夜,享受快乐的每一天.连老天都为我骄傲,陪我度过一个完美的暑假,快乐的暑假.

我的暑假—充实,快乐!生活平凡而美丽!
匿名用户
永远的北京,我们期待着感动 全世界人民翘首以待的奥运盛会今天已拉开帷幕.我从开始的倒计时看到结束,2008年奥运今天终于迎来!作为一个中国人我无比激动和自豪,今天的奥运会开幕式办得很成功!
这次奥运会开幕式的“含金量”可以说非常高,从开始的中国文化开始,非常有创意.全都是人控制灯光和动作.而不是电脑控制的,可以说技术含量也非常高.我认为向外国人介绍中国的文化很好,这样的开幕式可以说是艺术与体育结合的整体.留给我印象最深刻的是:很多脚印状的烟花从北京城向国家体育场迈进,从中让人联想篇篇.
国际奥委会主席罗格在开幕式上高度评价北京奥运,这将是一个公平、公正、公开的体育盛世.是啊,体育赛场上就要赛出水平,赛出风格!
开幕式中国队是最后一个上场的,当中国队上场时,全场的人都激动的站了起来.我也激动的大叫起来,当姚明举着五星红旗,那种气势重压全场.我情不自禁的喊出:酷!帅!中国队的运动员的衣服是红色和黄色的,据我观察,穿黄色衣服的少于红色衣服的.这应该也有一定的寓意,五星红旗,黄色占少部分,而红色占绝大部分.黄色也很醒目,看到中国运动员对着镜头微笑的面庞,我也微笑了!如果你看了奥运会的开幕式你会发现在姚明身旁还有个小女孩在拿着小旗帜高兴的挥舞着走着,她是此次汶川震区的小学2年级学生.小孩子还真有点意思,按说应该姚明走在先,可我发现她好几次超了姚明呢!呵呵!搞得真像中国队1000多个运动员由她带领的呢,开个玩笑!
其实从这次中国把小学生安排在奥运会开幕式上跟着仪仗队走,我们可以看出中国政府对于孩子的关爱和重视.感觉孩子永远在中国政府眼里永远是主角!
今夜将是个不眠之夜,我是如此激动和自豪!看到一个个微笑的面庞,自己嘴角也会轻轻微笑.中国队加油!博出精彩!
千年历史的泱泱大国,千年文化底蕴的深厚积淀,千年民族梦想的殷殷期盼,千百万人的关注与祝福,千千万万个日夜的不懈努力与付出一下子汇聚成为了只有千日的等待,奥林匹克色彩终于有了中国红,中华民族的伟大腾飞不再是梦想,让五环旗飘扬在北京的上空.
匿名用户
趁著漫长的暑假,就参加了由中大服(社团法人台湾省大专青年服务协会,中区大专学生社团服务中心)所举办的五天四夜大专领袖研习营.

这个活动的服务员,带领我们以高度的想像力回到法国大革命时期,而我们是由拿氏家族召集来参加三级会议的中产阶级民众.我们抱著满腔热血,一起反抗法国社会中阶级的不平等,持著自由,平等,博爱的理念,引发了一场革命性的改革 —— 法国大革命.介著这个包装,引领我们进入活动课程.

现在就让我来为你们介绍这几天的行程吧!

第一天,到达报到地点朝阳科技大学,不禁赞叹这所学校之美,广大的校园,美丽的中庭,再加上五光十射的喷水池,真是无可挑剔的美,唯一美中不足的是,宿舍没有冷气.等大家到的差不多时,就由穿著法国式风格的服务员来引领我进行报到及分组手续,接著各个小组分别进行自我介绍,及一些小游戏直到中午,下午则是进行「艺术领导」的课程,这是一门教导我们如何成为领导者,及领导者应具有的风范,强调自信是不可或缺的东西,相信自己拥有什麼能力,就拥有什麼能力,且除了自己,没有人知道你的能力,不要在乎别人的看法,其实别人在乎的是你的看法,我们每一分努力都会拉进我们和目标的距离.

第二天,则是进行「超人气魅力表达」,「E世代行销」,「男女大不同」,及「国际礼仪」等课程,「超人气魅力表达」,是一门教导如何让自己更有魅力,让别人深深地记得你,并获得别人的尊重,进而美梦成真;而「E世代行销」,则是关於说服力的培养,说服别人让合作更愉快,说服自己,让自己坚持到底;而「男女大不同」,则是有关男女之间的相处之道;而在这一天当中,我最喜欢的就是「国际礼仪」这门课,因为这是一门西餐礼仪的课,不过可惜的是晚上没能吃西餐演练一下.

第三天,是「决战巴斯底」,及「团体动力学」,「决战巴斯底」,其实是草地游戏,依照各组闯关的分数就可以领多水球,我们这一组为了多加分,每个人都被画成小花猫,不过我们这组得到一盒水,所有的人拿著水球,尽情的往对方身上砸,直到没有水球了,每个人才回宿舍换下一身湿答答的衣服;下午则是上「团体动力学」,这是一门探讨,团体中每个人所扮演的角色,及如何扮演.

第四天的「北中南大会串」,则是从北部,中部,南部,各找一个老师来带领,让我们知道,北,中,南,团康活动的不同,及如何带领团康.

第五天,则是这几天上课的课程总结,并讨论出结果.

我觉得在这次研习研中,我学到一句一辈子用无穷的话,就是:「做和现在不一样的事.」就为了这句话,我每天一定按时听英文,改变旧有的固袭.研习研就像是一把钥匙,开创未来的无限可能.
匿名用户
起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”中华人民共和国国歌响起来了,使人们不同得想起了即将到来的2008年的北京奥运会,也同样想起了你们。

2004年雅典奥运会的圣火刚刚熄灭,2008年奥运五环旗即将在中国北京升起!

回首上届奥运史,北京的天空一片欢腾,那是因为无数中国人的翘首期盼与呐喊;雅典的天空如此蔚蓝,那是因为冲天斗志的感染。奥运角逐激烈而又残酷,胜负往往系于一线之间,中国选手以无比的自信与勇气,战胜对手,征服赛场,超越自我,让五星红旗一次次在澳洲升起,让义勇军进行曲一次次在全球华人的心中奏响。所有的中国人在自豪,所有的炎黄子孙在骄傲!

圣火、五环、中国印……2008年北京奥运会离我们越来越近。在祖国各地,无数少年儿童欢呼跳跃,翘首期盼2008年北京奥运会。

奥运健儿,个个不仅身强体壮,有着强健的体魄,而且信心百倍。虽然他们来自匈牙利、新西兰、美国、台湾……但是有着共同的目标和共同的举动——向着冠军冲刺。

俗话说得好:“长江后浪推前浪,前浪冲到……”我相信在我心中无比精彩,在我眼中犹如天堂。绿色奥运给人自信、成功,给人新的享受;竞技场上运动员战胜自我、超越自我,是奥运匹克运动的奋斗精神。北京奥运发扬奥林匹克“更高,更快”的宗旨,成为最神圣的一刻。北京奥运促进了“和平、友谊、进步”的目标,达到了人类追求的永恒主题。鲁迅曾说过:“优胜者固然可敬,但那些落后而仍然跑到终点不止的竞技者,和见了这样的竞技者而肃然不笑的看客,乃正是中国将来的脊梁。”这正是自强不息的精神,我希望每一位关心奥运的人都要有这种精神。