下载的手机软件没法安装到SD卡上,怎么办

我用360手机助手安装软件,结果总是出现无法安装到SD卡,请把androidsecure中的一个什么文件删了,可是我看那里文件夹时空的,怎么办才可以弄好啊... 我用360手机助手安装软件,结果总是出现 无法安装到SD卡,请把android secure中的一个什么文件删了,可是我看那里文件夹时空的,怎么办才可以弄好啊 展开
不爱讲课的老师

主要是如下原因造成的:

一、系统不稳定。使用时间长,系统垃圾比较多,软件兼容性差。

建议使用有清理功能、移动功能的软件来辅助完成。

以LBE安全大师为例说明操作过程:

1、手机安装LBE安全大师。

2、打开软件,自动扫描。点击确定,完成清理。

3、如果你的系统没有ROOT权限,它会自动帮你ROOT,并获取。

4、选择软件管理。选择软件搬家,可以批量移动。

5、选择安全与隐私,选择权限管理,禁止自启,禁止不需要连接移动网络的软件自动连接网络。

它还有管理软件、设置黑名单功能。

二、SD卡空间不足。清理不需要的文件就可以了。

woainba5474
在电脑的文件夹选项设置里点开隐藏可见试试,看看能否找到
只要手机存储空间大,自己也没什么强迫症,大可不必一定要把软件安装在sd卡上,时常读取sd数据会造成sd卡发热严重,而且读取速度也没有手机内存快哦
没有强迫症大可不必纠结,亲
追问
打不开啊,电脑上开不了可移动磁盘
追答
使用豌豆荚试试,别用360了
次元立新
你好你可以用360优化大师软件来搬家,360优化大师有软件搬家功能搬到SD卡,可是有时候搬不了。你可以试试看行不行,望呢个决绝吧。?
babyandangel1314
什么型号的手机?
今天帮朋友整一个手机的时候发现一个软件貌似还行,叫“移动叔叔工具箱”,你试试吧,应该可以实现安装到sd卡。
需要root,移动叔叔root和百度一键root都可以。
s5536876
系统符合吗?
追问
符合
追答
内存足够?
匿名用户
用lbe安全大师把软件转移到SD卡就可以了