求北京三日游攻略

本人27日与全家老小四人去北京游此前未去过北京父母想去看长城故宫天坛等名胜古迹诚求经济实惠的攻略不要太破费的可以推荐经济的旅游路线和安全舒适的酒店还有提醒必备物品十分感谢... 本人27日与全家老小四人去北京游 此前未去过北京 父母想去看长城故宫天坛等名胜古迹 诚求经济实惠的攻略 不要太破费的 可以推荐经济的旅游路线和安全舒适的酒店还有提醒必备物品 十分感谢热心网友
越详尽越好 一共游玩四天 还有最值得买的北京特产
看我de七十二变
推荐住在前门附近,紧邻地铁2号线,出行方便。
而且,前门大栅栏的小吃、及鲜鱼口的大餐,都很有名呀。
============================================
长城一天
前门乘坐地铁2号线,到达西直门,步行至北京北站,乘坐S2线前往。
下午,原路返回。

颐和园、圆明园、什刹海一天
前门乘坐地铁2号线,宣武门换乘4号线,分别到达北宫门站及圆明园站,游览颐和园与圆明园。
下午,乘坐4号线,到达西直门,换乘地铁2号线,到达鼓楼大街站,
步行游览后海、前海。
后海的九门小吃,及护国寺街的小吃,很有名的。
晚上,平安里乘坐4号线,宣武门换乘2号线,返回前门。

看升旗、故宫、北海、鸟巢、水立方一天
早晨步行前往广场看升旗,之后可以返回前门吃早餐。
之后,步行前往故宫游览,北门出来,游览北海。
下午,北海北站,乘坐地铁6号线,到达车公庄,换乘2号线,到达鼓楼大街站,换乘8号线,前往鸟巢。
晚上,乘坐8号线,鼓楼大街站换乘2号线返回。

天坛、王府井、前门一天(购物)
前门乘坐2号线,崇文门换乘5号线,到达天坛东门,游览天坛。
中午,天坛东门乘坐5号线,东单换乘1号线,前往王府井。
之后,王府井路口北,乘坐特11路返回前门。
这一天没有安排太多、太远的景点,主要以购物为主。
北京的特产,主要以北京果脯、稻香村的点心、红星二锅头等为主,
王府井、大栅栏等,都可以有售。
==================================
以上行程,仅供参考,有问题请追问。
追问
前门是指?
追答

前门,紧邻地铁2号线,出行方便。

另外,大栅栏及鲜鱼口的小吃,非常丰富。

百度网友7c67a67
故宫 和鸟巢水立方可以一天;天坛和颐和园,圆明园可以一天;长城一天。提前预定住宿,一些连锁酒店快捷酒店就可以。经济实惠就是地铁加公交,嫌麻烦就打车。
追问
我要详尽的景点地址和门票和路线
游走的蚁人