雅思怎么学习? 20

我英语基础很差。还有两年就出国了。但得考雅思。我现在每天坚持背单词!但我除了背单词就不知道该干什么了!不知道从哪里下手!从哪里学起啊!求高人指点!... 我英语基础很差。还有两年就出国了。但得考雅思。我现在每天坚持背单词!但我除了背单词就不知道 该干什么了!不知道从哪里下手!从哪里学起啊!求高人指点! 展开
新航道英语

雅思考试和用于英国签证及移民的雅思考试包含纸笔模式和机考模式,考生可自由选择适合自己的考试模式。

山雁qh
首先,在你熟悉了雅思是什么东西,考试的内容和形式以后,对雅思有了一个最初的认识。然后要做的事情是, 找一套模拟题(推荐的剑桥系列里随便一套),在限定的时间内做晚。对照打分表,给自己打分。看看自己的水平在哪儿。强项和弱项是什么。然后有针对的练习。在后期阶段,如果自己能力有限,建议报一个培训班新航道什么的,有专业老师针对性补缺补漏,而且雅思技巧性强,与国内考试大不相同,不可小视
  听力
  有很多人推荐中级听力。我也试过。的确是不错的练习材料。但是如果程度比较低的朋友直接听这个,可能效果甚微。我的建议是,直接用剑桥系列里面的听力练习。如果程度好的,可以跳过前面的一些简单的unit.还有推荐朗文雅思听力也不错(下载区有下载)。这些材料从语音,内容和形式上来讲,都和雅思考试比较接近。 象北语的听力练习。那么长的录音,就只有2个人在讲…而且内容上,有些偏难的词汇。雅思涉及的都没那么深。形式上也是…没有固定风格…想怎么样就怎么样。但是作为练习的材料讲还是可以的。如果离考试时间够长。坚持听北语的也是不错的选择。
  确定了用什么材料以后,听的方法也是非常至关重要的。
  看到过相当多的朋友在听的时候只追求数量,但是对于质量却没有什么保证。我个人的经验是:如果真想通过听磁带练好听力,那么一定要反复听。只有这样才能有效果。
  阅读
  记得在有效的时间内,做对所有自己能做对的题目。把能抓的分数都抓住,这就是成功!
  阅读一直是让人很头大的事情。放眼看去,那么多不认识的单词…而且文章内容都是一些科技啊,研究的内容。让人极度没兴趣。
  对于阅读,要按照英语程度的不同,来调整选择自己的方式。
  对程度比较低的朋友,我的建议是,考试的时候,先挑简单的做。象matching题,都是直接从原文找答案的。同时可以补补语法,这样summary题目也可以做一些的。总之不要拘泥于1篇文章里面。可以先把3篇文章里,自己可以做的题目都做完。一些实在难的题目放弃就放弃了。如果你在1小时内,做30道题,能做对24,25个就很不错。这样总比把40道题全部做,但是只对20来个要强的多。
  程度比较高的朋友,要注意背一些雅思阅读的单词(我随后会贴出来),不要求会拼写,会用,只要在遇到的时候,能知道什么意思就可以了。这个的确很重要。我自己的切身体会。还有就是避免太过细致。有些t/f/ng的题目,真的很难判断。而且一些辅导书编的也的确有争议。所以t/f/ng题目不要强求自己。错1,2,3个都是很正常的。在掌握了一些判断原则以后,只有多做,才能培养出来判断的感觉。
  还有一些需要注意的。比如在看文章的时候,手上勤快点,把出现的时间,人名,地名…这种比较好找的,标志词都画线。这样在找答案的时候能快一点,不浪费时间。填答案的时候注意是t/f/ng还是y/n/ng写对了。免得考完后悔万分!总的来说,阅读的原则就是把握时间,把能拿的分数都拿到。因为涉及的技巧,方法,书籍的选择太多,恕不能面面俱到。如果还有什么想交流的,欢迎大家发贴。
  写作
  写作可能是大家觉得很#$%$&%的东西…不知道写什么,写出的句子…好像都是大白话,一点不“高级”,不像acadamic essay.
  其实在我看来,可以从1.提高水平+2.技巧 两个方面来解决
  1.提高自己真实的写作水平 这里要做的工作很多…重申一遍,绝对不要想着看几篇网上的范文,考试的时候照猫画虎的加几句自己的话涂满就行…这样最多5分。
  首先是词汇 因为是学术类的短文,所以在用词方面一定要用哪些书面语。很formal的东西。
  有些同学(少数的)学英语是从口语学起的。所以在概念上没有口头语和书面语之分。写作的时候竟然会用到 cause, wanna…这种非常口语化的词…试问这样考官怎么能给你高分?但是反过来,考口语的时候,用到这些词,会让人决定毕竟地道。
  还有一些朋友(多数)都觉得自己的文章好像没有那些高分作文看着有光彩…自己的文章和别的比较,顿时黯然失色。
  这其中的原因,很大部分归结于所用词汇的多样性。
  打个比方: 说“非常”---这可以说是我们写作中最常用的词了,但是如果通篇都用very…恐怕太单调了吧~~~
  希望这些对你有帮助!
总而言之,两年时间够你慢慢学的,虽然过程很艰辛,但是只要有了方向就不怕困难,加油!
参考来源:福州新航道
shao0sha
雅思考试什么,怎么

全称国际英语语言测试系统,雅思考试一样,雅思简称IELTS,托福考试是国际英语语言测试,测试中心,英国剑桥大学委员会和澳大利亚高校国际开发署共同管理。雅思考试被划分成2模式:学术(学术),是用来测试是否应聘者的英语熟练程度招收在英语环境中的本科和研究生课程,这是有点类似托福考试;一般培训(普通培训类)评估是否已经有候选人集中在以英语为母语的国家生存所需的基本英语技能,即生存英语。在欧洲和北美,越来越多的院校开始接受雅思。英国,澳大利亚,新西兰等国家的移民局将雅思考试成绩作为技术移民及其他类型的移民英语语言能力的唯一衡量标准。 1990年4月,雅思开始在中国推动中国目前已公开的,并送去学习在英国的访问学者和攻读硕士,博士学位的人员须参加这次考试。

雅思主要是以下四个方面。

1。听力

雅思听力始终是整个考试的第一部分,通常独白或两个,更多的对话,共有4家单位,38-42题,一般培训和学术听力完全相同的话题。

4个单位,难度依次增加。前两个单位主要是一些日常的社会地位和关系的各种情况,如住宿或购物的谈话。后两个单元是学生在学习过程中遇到的一些典型场景,如与导师或管理层讨论和简要说明课程,或为教育,学术和探讨的话题全球范围内,具有实用性和常识的特点。

听到一些常见的问题,包括选择题(选择题和托福相似,有替代方案),简答题,填空题,图表标题,配对题(如图片与听的内容的匹配)。

2。阅读

雅思培训和学术阅读一些文件是完全不同的。

基本上是从广告,报纸,说明书,时间表,杂志和一些非常实用的文字载体,考试的目的是看考生是否在阅读,理解和处理基本的生存资料,所以一般训练的文章主要是考生的整体理解能力的文字定位能力评估和能力对比度的文本细节的细节。问题和多样的,匹配的,简短的回答,完成句子,选择段落标题,图表标题等。托福阅读文章长度和流派没有固定,但内容是居住在国外的候选人必须面对的事情,专注于国内的英语学习,阅读一些学术文章更强,所以考生接触到了雅思面临着一个难题,那就是不是很长的文章,内容也很简单,但无法找到所需的信息点的解答。

学术阅读的文章首先在长度远远超过了托福考试,只有三篇论文读字长度从700到1500字,从60分钟内完成在有限的阅读整篇文章,并回答38 -42个问题的测试文章,重点是考查考生的基本结构和一些重要信息的掌握情况。他们的问题和一般培训雅思多样化。

3。

写作写作是测试语言技能的重要途径。大多数美国大学要求申请人必须提供写作成绩,但承认这是申请人的重要依据。

雅思培训和学术写作的一些问题是不同的,考试时间为1小时,要求考生完成两篇文章,第一篇文章,150字所需的单词,第二字数要求是250个字。一般培训的第一个问题要求考生根据情况设置主题写了一封信,内容和更多相关的抱怨,工作,日常生活,如询问有关情况等。学术类的第一个问题要求考生在20分钟内图纸提供的信息表示,趋势的准确描述。一般培训和学术同一款式的第二个冠军,是一个特定的角度来看,要求考生写一篇议论或现象,主题和更多的更受欢迎的话题,所以考生不得不说。

4。口服

没有托福口语部分,想要申请助教奖学金的考生往往要再拍口头考试。不同托福,雅思考生面对与录制的标准化考试,而是直接面对考官,在一个采访。这也是为什么越来越多的雅思认可的原因之一。

雅思口语面试有一定的模式,计分的公正性和公信力。说起节分为四个阶段,第一阶段,考官会提出一些简单的基本问题,以舒缓紧张情绪候选人。过渡到第二阶段后,考官会要求考生就某一问题或详情载于一个过程的描述。然后在第三阶段,考官会给考生一个提示卡(角色扮演卡),两个人扮演的候选人根据该卡的内容给考官提问,所以很多考生在这个阶段,往往发现难以把握。在最后阶段,考官会要求考生谈论未来的计划和意图。整个谈话往往生活,口语化,更轻松。雅思

测试雅思考试评分系统:雅思要求是不及格分数,申请国,申请的专业机构和应用将会对申请人的成就如何征收不同的要求。

雅思成绩分为九个等级,听,读,写,说四个部分进行评分,然后计算平均。成绩单将列出最后四个单项成绩和总成绩。听力和阅读分数尾数0.5之间,写作和口语分数都是整数。

1998年加拿大驻华大使馆年初调整移民计划,在长达5分钟的雅思申请人可能会被优先,雅思也迁移到新西兰,澳大利亚,加拿大和其他国家审计是一个重要的标准。澳大利亚宣布到2000年底,学生必须申请到澳大利亚留学提供雅思成绩。雅思分数线具体要求:雅思预备学校在英国是四个点得分,澳大利亚移民和留学英国(本科)只有6分,申请移民加拿大和新西兰,只要申请人有机会腾出5分钟使馆面试。

雅思和托福是一样的最后期限为两年。三个月后是不允许在世界任何地方再次参加雅思考试,考生参加考试。原因:第一,雅思三个月内,作为一个正常的英语学习,英语水平不能有大的改善,重复测试一次,它没有任何意义。其次,雅思考试的试题将被重用。

雅思考试地点和时间:目前全国有13个城市与雅思考试中心,即:北京,沉阳,西安,上海,南京,广州,福州,深圳,成都,武汉,杭州香港(天津将设立考点)。虽然考点是有限的,但考生在雅思考试日期的自由选择是伟大的,除了北京考试以外的其他考试中心每月,而北京考试一个月两次,偶尔候选人再次增加,但考试的人数有严格的限制。随着日益普及的雅思考试,注册的场面也越来越受欢迎,原来的候选人可以注册提前两周,现在至少两个月提前登记,在北京新东方学校雅思培训也是充满时代。

如果你想参加雅思考试,请注意以下几点:

雅思词汇要求是不是很高,但他们往往给人们的生活。一般培训要求非英语专业学生CET考生达到国家一级,非英语专业学生的英语六级考生的学历要求,符合国家标准。雅思技巧和回答问题,并大学CET完全不同的托福,雅思考生如何掌握的各种问题,并快速的答案就显得尤为重要。

与传统的英语考试,雅思考试的语法,是没有意义的不同,它是更加注重实用技能,如英语听力部分是紧密结合的现实。此外,托福考试是不允许上的油漆,而雅思考试允许在试题做一些标识和标志IELTS是一个重要的答题技巧。

雅思在全国罕见的问题,不同的问题,主要集中在英式英语中考题的答案将逐步增加难度,考生应该有一定的心理准备。

往常的经验,具有中级英语基础学习的考生通过雅思参考书籍或进修培训,参加考试的两至三个月。
澳佛英语8
您好,很高兴为您解答!
首先,根据您的自身情况,我建议您大概分为2个阶段来学习比较好,第一个阶段就是先在基础上多下些功夫,比如能够正确使用全部四级词汇,掌握高级时态语法,熟练使用长难句这些都渗透进了雅思考试的各个方面,建议在写作和口语方面多下功夫,既然你的基础薄弱那么平时肯定写的少说的也少,但这两部分是雅思考试的核心环节不可不练.接下来就是第二个阶段提高冲刺,通过系统的学习,比如通过大量全真习题,来达到掌握雅思题型特点,解题技巧,出题规律能够迅速掌握最新最实用的全真试题,把握雅思考试脉搏,清晰考试技巧以及答题思路,迅速提高雅思考试应考能力达到目标分数,而在这里我需要特别提醒您,在学习和复习的过程中要在听和说方面多下些功夫,以免拉分。
希望我的回答会对你有帮助,祝你成功!