没什么英语基础的人怎么才能学好英语?

因为工作原因和个人一些原因,想把英语学好,但是自己没什么英语基础。朋友让我买本汉英词典了自己学。就想问下,什么汉英词典适合初学者一点??因为没什么时间去上培训班,所以想问... 因为工作原因和个人一些原因,想把英语学好,但是自己没什么英语基础。
朋友让我买本汉英词典了自己学。就想问下,什么汉英词典适合初学者一点??
因为没什么时间去上培训班,所以想问下怎么提升自己的英语口语水平??能流畅的交流就可以的。
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
零基础或者基础很差的小伙伴,想要靠自学来学好英语,难吗?实话告诉你,这种情况靠自学,学哪门外语都很难。如果有条件选外教老师学习会更好。

现在的英语学习都很方便,不用出门都可以在家学英语了,所以你说的没有时间去学习,完美的解决了。可根据自身的情况和需求,从师资、课程、教材等方面去对比和选择就好了。
人生kevin
学习英语我感觉就像是拼积木。首先,学习英语决不能死学,会了不会用,就像是一潭死水,最后慢慢枯竭。我们目的不是绝不是花费了自己宝贵的时间去学习自己不会使用的技能或者说能力。学英语该怎么学?主要是单词。单词是英语中最重要的,如果单词不会英语基本上完了。单词量太少会是学英语的巨大障碍。背单词不要去死记硬背,也不能光读不写,要有计划的去背,一天背10到20个,记住他们的翻译,学会造简单的句子,比如说subway地铁,I am taking the subway 我正在坐地铁。这样有助于去记,而且每天都去回忆前天或者是大前天的单词这样能帮你记得更加牢固。当然每个人都有自己的习惯和方法,我说的只是我的方法。背单词很枯燥乏味,第二天复习时进行查漏补缺要多留意那些背过不会的,做个标记多写多读。单词大概就这样,还有语法,我喜欢翻译句子,发现它们很有意思一个位置对应一种词性。多去翻译掌握它们的规律,然后背下来,形成语感。这是对翻译来说。总之,多读多写多记。用心去学习,就能把英语学好了,不要把学习看做一种负担,它是我们每个人一种本能。
铭喃56
在我的初中至高中学习过程中,英语强调的是语感,毕竟英语是一门语言,为人类服务用的,不会难道哪里去。第一,先放松你现在的心态,你能够这样问说明你是比较焦虑的,这样反而会影响到学习效率。第二,从最简单的英标和单词入手,每天记20个左右,坚持一个星期,可以找到你自己的方法熟练背诵,这一项是用来提高你的单词库,经常忘记单词不要紧,很正常的,一个单词反复诵读抄写的7/8遍左右就应该有印象了。第三,可以尝试阅读一些100词左右的小短文,遇到不会的单词记录下来,坚持一个月左右,英语基础可以得到很大提升。以上的方法,是不够系统二全面的,在语法方面并没有系统的学习,因此想要更加提升自己的写说水平,还得买一些资料来研究琢磨。很用心的在写了,希望可以采纳!
湛湘灵8S
对于英语基础不好的人,要学好英语首先要树立信心必然可以掌握英语的信心。然后寻找合适的方法和途径,以及资料来学习英语。重视单词和语法的作用,单词是英语中最基础的部分,建议在阅读中背单词,阅读过程中标记出不认识不熟悉的单词,阅读完成后再查单词含义,结合上下文记忆。多联系听力,很多学生比较重视读写,听力变成很容易被忽略的东西,但无论考试还是实际使用中,听力都是必须重视的重点。选择适合自己的听力材料,多多练习。
柠檬味的小猫啊4k
背单词是最主要的,花上大量的时间来看语法书,去理解,看语法书的基础还是背许多单词,背单词不要死记硬背,而是要去理解它的词性,一点一点的积累,在有足够量的基础上,尝试去背句型,由易到难,逐渐搞明白其中的含义,为什么要加to,for,about等等,到最后就只剩下练题了,选择题一般简单,而完形填空则需要搞懂意思,接下来是选词填空,这最主要的是搞懂意思,另外根据你所学习的语法去适当形式填空,这样长期下来,你的英语水平将会大幅度提高,我就是这么过来的,大家试一试