没什么英语基础的人怎么才能学好英语?

因为工作原因和个人一些原因,想把英语学好,但是自己没什么英语基础。朋友让我买本汉英词典了自己学。就想问下,什么汉英词典适合初学者一点??因为没什么时间去上培训班,所以想问... 因为工作原因和个人一些原因,想把英语学好,但是自己没什么英语基础。
朋友让我买本汉英词典了自己学。就想问下,什么汉英词典适合初学者一点??
因为没什么时间去上培训班,所以想问下怎么提升自己的英语口语水平??能流畅的交流就可以的。
聪3642631
结合我们国家的教学 我觉得你需要下载听力边听边学 没英语基础?这是多少水平 可以借初中高中大学的英语书看看哪个级别合适 另外沪江学英语还不错 有坚持的话一定可以学好 (我回忆起以前学英语的时候,假如你没学过音标建议先学,对发音很有帮助)
追问
泸江是网上英语学校么?   这个没地方借英语书么= =!可以买到么?
追答
买英语书就不必要了  离新华书店近的话可以去那里看看   沪江不算学校  你去看看就知道了  合适的话就去吧 (听说人人网有零基础学语言的资料 )
为猪爱疯头
培养语感,多读一些英语文章,当然还要了解其中的意思。也可以看英文的电影,听英语歌,对英语多少都有些帮助。没事的时候看看语法,掌握其中的用法,一天记几个英语单词。我个人还听一些英语演讲,练习发音,比如马丁路得金的《I have a dream》希望对你有些帮助。
niujingjing
英文歌,多听多唱。英剧美剧,多看,多重复,建议《灭世》,这部美剧去年出,第一季已完结,台词简短,容易联系。交个美国朋友男女朋友也行,这样你的口语会提升很快。语言学习一天也不能停下来,每天坚持
追问
= =!我朋友会N首英语歌,但是压根他就不知道唱的什么意思。
marktuan
大辞典太死板了。要是有毅力你可以盯着看。
更有趣的学习方法,要是方便上网的话,可以到沪江看看。很全的。
然会口语,多看一些美剧吧,很有用。
追问
经常看美剧。一些简单的句子和词语还是能看懂的,但是不知道为什么要那些拼写和发音什么的。
追答
看美剧主要是培养语感。不用呢么死盯着单词拼写什么的。最好看呢种屏幕上有中英的。接近生活的电视剧。比如生活大爆炸,破产姐妹,还有英剧也不错。