没什么英语基础的人怎么才能学好英语?

因为工作原因和个人一些原因,想把英语学好,但是自己没什么英语基础。朋友让我买本汉英词典了自己学。就想问下,什么汉英词典适合初学者一点??因为没什么时间去上培训班,所以想问... 因为工作原因和个人一些原因,想把英语学好,但是自己没什么英语基础。
朋友让我买本汉英词典了自己学。就想问下,什么汉英词典适合初学者一点??
因为没什么时间去上培训班,所以想问下怎么提升自己的英语口语水平??能流畅的交流就可以的。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
没基础这样学:1.学好音标,音标是学单词的基础;2.背单词;3.背语法,前提是单词背熟;4.多读英语课文,速度很慢地读,而且要出声地读;5.多做完形填空,每天做三篇。

分享免费试听课:【点击领取外教一对一免费试听课】试听可以先了解自己的英语水平是什么程度,试听完之后,外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你,抓住提供的免费试听课机会。

阿卡索是非常值得选择的,不仅师资水平强大,且价格非常实惠便宜,每个课程都有优惠套餐,最低的课程套餐低至每节课13.8元,这是其他机构给不出的价格,外教老师均来自欧美,加拿大,澳大利亚,菲律宾等国家,这都是以英语为母语或者官方语言的国家。

期待回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

有彩静pB

最近有同学询问自己的英语基础不是很好,可以直接学习雅思吗?接下来环球教育小编为大家详细分析:

首先,雅思分为听、说、读、写四科,各9分,相比英语四六级,雅思的考试形式与题型设计更为科学,能更全面地考察考生的综合能力。

同四六级相比,雅思考试更加贴近生活,也更加学术,以雅思的听力为例,分为四部分,通常第一部分是两个人日常对话,非常实用。第二部分通常是一个人的叙述,第三部分通常是两个人或多人涉及到学术的对话,,第四部分通常是学术型的陈述。

雅思写作包含大作文和小作文,小作文一般是图表题,大作文是一篇议论文,写作过程要注意逻辑思维的运用,小编建议可以请教专业的老师对平时的练习进行修改与指导,不断进步。

不知道以上内容能否对您的雅思备考有些许帮助,如有雅思备考相关问题可以随时在线咨询我们的环球教育老师~~第一时间为您制定计划解答疑问,希望同学们都可以取得理想的雅思分数~

环球教育秉持教育成就未来的理念,专注于为中国学子提供优质的出国语言培训及配套服务。环球教育在教学中采用“九步闭环法”,帮助学生快速提升学习效能,同时提供优质的课后服务,跟进学生学习进程,为优质教学提供坚强的保障。目前,环球教育北京学校已构建了包含语言培训、出国咨询、国际课程、游学考察、在线课程等在内的一站式服务教育生态圈。相关问题可在线免费咨询,或拨打免费热线400-616-8800~~

牛老师在路上
首先,建议你从新概念英语第一册开始,新概念英语入门相对简单容易。
你先把基础最基础的字母和音标学习一下,这个看书和听录音就可以。然后就可以跟着录音学习新概念英语了。
英语是一门语言,不是科学,不需要太多的理解,更多的是要靠平时的积累。只要坚定信心想要学英语,不会有什么问题的。
建议你系统的学习一下新概念英语1-2册,如果掌握了1、2那么你就完全入门及过了基础基础关,一般的对话没什么问题,每篇课文最好都能很熟练的背下来,争取第周背1-2课,反复读,最好是能脱口而出。
新概念作为风靡全球的经典教材,我也是新概念英语的忠实粉丝,过了这么多看,新概念英语仍是世界上很经典的教材之一,我认为学习方法不难,具体操作很简单,在读每一篇课文前先把单词读熟,然后就反复的读课文,直到封上书能拖口而出后再理解课文的意思,先读烂后理解的顺序非常重要,再继续下一课,这样下去,你的英语语感培养起来了,在听和说就会更容易,而且学习更深入的东西时间也会快起来的。

另外英语每天都要练,要读,如果不读的话,就会生疏的。要记得随时大声地操练,随时都能脱口而出,疯狂英语其实也是这个原理,只是取了一个疯狂的名字而已。
你是初学者,也不要担心,你可以先买一点学习音标的书来看,一定要带录音的,根据录音去模仿读。
当音标会了之后,就开始听新概念英语,从第一册开始,听一册相对来说挺简单的,主要是一些基础的问答,另外就是很常用的单词的短语,只要你跟着录音去读,去模仿,去背,当你学完新概念1的时候,你就会开始有信心了。学习英语更多的是靠不停的大声操练!

平时要有时间的话,可以看一些英文电影(最好不带中文字幕,因为有字幕我们就会去看字幕,那样就达不到练习的效果了),最开始会有一些听不懂,没关系的,多看几次,只要每次懂的多一些就行,坚持下去,慢慢你会发现你的英语已经进步非常明显的。

另外关于你说到的词典问题,刚开始,随便买本便宜一点的词典查查都可以,到有了基础后推荐你使用英语朗文词典,因为是英英解释,更准确。

有什么不清楚的地方,欢迎随时再提问交流!祝你学有所成,天天开心!
如果以上建议对你有帮助,望采纳!谢谢!
匿名用户
如果你是真的想好了,下定决心了要学英语的话。那么我建议你从背单词开始,开始的时候背一些常见的词就可以。然后逐渐增加难度。 背单词是很重要的一步,也是很枯燥的一步。而且不能急于求成,所以说,一天背一些,不要背太多,慢慢来。过一段时间在看一遍以前学过的,如果有忘记的就在学一遍。俗话说的好, 温故而知新。 就是这样字的哦。虽然背单词重要,但是学语言不可能光学单词。意思就是说,在背单词的同时其他的方面也要进行。听说读写,我认为写,可以放在最后。所以说第二步就是,练习听,和说。其实听比较简单,看一些英文电影,节目,广播等。就可以了,但是说就比较困难,因为在中国的环境下。没有人说英文,所以你也没有地方练习。但是我觉得你可以跟着广播说,然后录下来,自己听。觉得那些发音不准确或者不对,自己还可以改进。最后等你,的词汇量,还有知道的句型多一些了。你就可以练习写一些短文了什么的。然后呢,除了以上之外, 语法也算是重要的一步。这步, 我认为是最难的 因为在英语里,语法有很多规则,然后还有很多特别的。但是语法也基本上都只能死记硬背。除了我以上说的之外你也可以买参考书来配合着学习。希望你能加油! 学习英文并不难,就像交朋友一样。只有天天在一起聊天,学习……才能成为知心朋友。
百度网友8ebdf2e
首先,建议你从新概念英语第一册开始,新概念英语入门相对简单容易。
你先把基础最基础的字母和音标学习一下,这个看书和听录音就可以。然后就可以跟着录音学习新概念英语了。
英语是一门语言,不是科学,不需要太多的理解,更多的是要靠平时的积累。只要坚定信心想要学英语,不会有什么问题的。
建议你系统的学习一下新概念英语1-2册,如果掌握了1、2那么你就完全入门及过了基础基础关,一般的对话没什么问题,每篇课文最好都能很熟练的背下来,争取第周背1-2课,反复读,最好是能脱口而出。
新概念作为风靡全球的经典教材,我也是新概念英语的忠实粉丝,过了这么多看,新概念英语仍是世界上很经典的教材之一,我认为学习方法不难,具体操作很简单,在读每一篇课文前先把单词读熟,然后就反复的读课文,直到封上书能拖口而出后再理解课文的意思,先读烂后理解的顺序非常重要,再继续下一课,这样下去,你的英语语感培养起来了,在听和说就会更容易,而且学习更深入的东西时间也会快起来的。
另外英语每天都要练,要读,如果不读的话,就会生疏的。要记得随时大声地操练,随时都能脱口而出,疯狂英语其实也是这个原理,只是取了一个疯狂的名字而已。
你是初学者,也不要担心,你可以先买一点学习音标的书来看,一定要带录音的,根据录音去模仿读。
当音标会了之后,就开始听新概念英语,从第一册开始,听一册相对来说挺简单的,主要是一些基础的问答,另外就是很常用的单词的短语,只要你跟着录音去读,去模仿,去背,当你学完新概念1的时候,你就会开始有信心了。学习英语更多的是靠不停的大声操练!
平时要有时间的话,可以看一些英文电影(最好不带中文字幕,因为有字幕我们就会去看字幕,那样就达不到练习的效果了),最开始会有一些听不懂,没关系的,多看几次,只要每次懂的多一些就行,坚持下去,慢慢你会发现你的英语已经进步非常明显的。
另外关于你说到的词典问题,刚开始,随便买本便宜一点的词典查查都可以,到有了基础后推荐你使用英语朗文词典,因为是英英解释,更准确。
有什么不清楚的地方,欢迎随时再提问交流!祝你学有所成,天天开心!
如果以上建议对你有帮助,望采纳!谢谢!