重装机兵最後boss在哪里?

匿名用户
我晕,我也相信最后的BOSS就是诺亚,只是手动进入结束剧情与自动进入结束剧情的关系,你可以去玩玩MM2(METAL MAX 2 重装机兵2)好了,如果你玩了MM2你就会明白只是和MM1(重装机兵1)手动进入结束剧情和自动进入结束剧情一个关系,1代隐退后先是主角在酒吧回忆(讲述)他曾经去过的地方,然后就进入你上年所说的,但2代是打完了终极电脑后,最后的那个都市(相当于1代的地球救济中心)会爆炸,然后就自动进入结束剧情,由于不是MM1的那一段酒吧回忆,所以没有了主角去过的地方那一幕,直接是主角的装备,BOSS,然后就是制作人员的名单,然后就是一个THE END(结束)。呵呵 不要说MM1,就连MMR(METAL MAX RETURNS 重装机兵回归(R))也是诺亚无限打,你不信你可以玩玩,如果连MMR的诺亚都是无限打,那MM1也一样,反正MM1和MMR都是同一家公司出品的,还有重装机兵钢之季节的最终BOSS也是诺亚的种子,哎……!如果你还是不信隐退就是最后的结局,那我也没有办法,如果你那么相信有,那你可以玩的时候录下这段视频,然后给大家证明有终极BOSS,(必须要在电脑上录制的,电视上都是有问题的版本,哎……!没办法,我家里就有4个卡带,其中3个版本一个版本诺亚会爆炸,另一个版本有掘地人,但没用,最后一个就是什么诺亚明奇啊,哎……!难看死了,没办法,这些剧情都是引进中国时被外星科技公司后期添加进去的)。我玩过日文,也没有这个剧情,这个游戏本身就出自日本的,如果日文的也没有,那中文的原版更加就没有了。 呵呵,不要给图片给我看,那些图片我已经知道是假的了,没办法我也是读电脑专业的。所以会合成图片。 我一直都相信最后的BOSS就是诺亚,打完后直接隐退就算通关了,呵呵。 如果你不信,你可以上传视频(从打完诺亚到你遇到终极BOSS的那个剧情),让大家相信终极BOSS不是诺亚,而有其他,否则,你一万个,一亿个理由也没有人会相信你的话。 我想,这个游戏从96年进入中国市场到现在已经13年了,玩过他的人差不多上千万了,但我上过百度,SOSO,56等几大视频网站也看不到有关所谓什么终极BOSS的视频,最多也就看到打完诺亚后隐退。如果真的有最终BOSS,那肯定会有这方面的视频出现。
匿名用户
最后的BOSS就是诺亚。诺亚在沙漠最上面废弃的实验室里。打完以后回家点老爸(不是我的- -)点隐退,然后就OVER了~
匿名用户
在地图的最上面的机械废墟里.