为什么我的英雄联盟玩起来很卡?

我的下载网速可以达到1.5M/S,一开始我延时300多,后来我弄了个迅游,延时只有十几了,可还是跟原来一样卡,这不是坑爹么?我去年还玩的,一点都不卡,而且网速还没有现在快... 我的下载网速可以达到1.5M/S,一开始我延时300多,后来我弄了个迅游,延时只有十几了,可还是跟原来一样卡,这不是坑爹么?
我去年还玩的,一点都不卡,而且网速还没有现在快。(同一台电脑)
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

造成游戏卡机是有很原因的

1.电脑配置不够,比如显卡比较低,可以考虑更换一张独立高显存显卡,或者降低游戏特效来提高FPS。

2.有可能是硬件温度过高造成,可以用鲁大师来查看下各硬件的温度是否过热。

3.网络不稳定造成的游戏卡机,比如:换线路玩游戏,网络环境复杂,游戏高峰期,这种情况建议使用一款网游加速器

希望对您有所帮助
超人Clark
下载网速是你的带宽决定的。延迟和服务器以及你的节点有关。
建议试下网易UU网游加速器。永久免费的。我加速玩美服LOL都没问题。反正不花钱,不如试试看
我的电脑和你一样是一年前不卡现在卡,3500买的。 画面卡跟延迟没关系,延迟是导致你动作跟你的操作有时间差,画面卡和右上角那个FPS的数值高低有关,看你这么说你FPS应该在10~30左右 。原因应该是你的显卡老化了,玩游戏烧显卡,还有就是CPU也不负担大了。 笔记本电脑的散热很不好所以很容易损耗显卡。

解决方法是没有只能说缓和下: 你把分辨率调低,然后亮度不要太亮。FPS就会高一点 我是维持在30~40 不调低分辨率我就是20 希望帮到你
nsc1314521
应该是电脑的配置没跟游戏的同步,比如你可以调一下LOL里的视频选项,把有些选项调到极低或是低,阴影一般可以关闭掉,还有就是你电脑的内存可能不够了(可能是被网页之类的东西占了内存,每次开游戏前可以用360的加速球清理内存)如果这些建议能帮到你,请给分,谢谢
那孙子超神了丶
配置问题和网速无关,可能是显卡更不上,英雄联盟官网有游戏基本配置,楼主可以试试把游戏画面质量都调极低,如果还卡就换配置吧= =
冰锋SKY
你的电脑什么配置啊