利物浦历次欧冠冠军的主力阵容

如题... 如题 展开
匿名用户
1976/1977赛季:利物浦队 (教练: 派斯利)
克莱门斯; 尼尔, 琼斯, 史密斯, 休斯; 卡塞, 肯尼迪, 加拉赫,
麦克德尔莫特; 基冈, 黑夫维 1977/1978赛季:利物浦队 (教练: 派斯利)
克莱门斯; 尼尔, 汤普森, 汉森, 休斯; 麦克德尔莫特, 肯尼迪, 索内斯;
卡塞 (黑夫维), 法尔克拉夫, 达格利什 1980/1981赛季:利物浦队 (教练: 派斯利)
克莱门斯; 尼尔, 汤普森, 汉森, A-肯尼迪; 李, 麦克德尔莫特,肯尼迪, 索内斯,肯尼迪; 达格利什
(卡塞), 约翰逊
1983/1984赛季:利物浦队(教练: 法甘)
格罗贝拉; 尼尔, 劳伦森, 汉森,肯尼迪; 约翰斯通 (尼科尔), ,李,
索内斯, 惠兰; 达格利什(罗宾森), 拉什 2004/2005赛季:利物浦队 (教练:贝尼特斯)
杜德克,芬南(哈曼),卡拉格,海皮亚,特劳雷,路易斯�6�1加西亚,杰拉德,哈维�6�1阿隆索,里瑟,科威尔(斯米切尔),巴罗什(西塞)