神奇宝贝超世代里的小智挑战道馆赛和小遥参加华丽大赛还有宝石联盟分别是哪几集??

匿名用户
AG03.橙华道馆对抗过动猿!(小胜加入)  AG13.神奇宝贝华丽大赛!狩猎凤蝶的华丽战斗!
AG16.卡那兹道馆!朝北鼻的秘密武器!(皮卡丘学会铁尾,小智得到岩石徽章)
AG20.武斗道馆!冲浪的道馆训练家藤树登场  AG31.武斗道馆再战!乘浪的战斗场地!(小智得到拳击徽章)
 AG33.小遥的劲敌!特训!神奇宝贝华丽大赛! AG35.小遥!初次挑战神奇宝贝华丽大赛!S
 AG40.紫堇道馆!铁旋的电击战 AG55.新人道馆训练家亚莎 满地坑洞的战斗场地斗!(小智得到电力徽章) AG50.神奇宝贝华丽大赛 秋叶大会!SAG56.热血徽章!在燃烧的战斗中得到它!(小智得到烈焰徽章
 AG62.绿茵镇 神奇宝贝华丽大赛!(小遥得到缎带)S AG70.橙华道馆战!第五个徽章! (小智得到天秤徽章)
 AG78.神奇宝贝华丽大赛 长寿大会!AG85.茵郁道馆!天空之战!(小智得到白羽徽章)
 AG91.神奇宝贝华丽大赛 水静大会! (小遥得到缎带)
AG100.绿岭道馆!太阳岩与月石!(小智得到心灵徽章)
 AG103.伊札贝岛 神奇宝贝华丽大赛!小心劲敌!?(哈利登场,小遥得到缎带)
AG110.琉璃道馆!水的艺术家·亚当!(前篇)  AG111.琉璃道馆!水的艺术家·亚当!(后篇) (小智得到雨滴徽章)
AG115.混战、混乱!神奇宝贝华丽大赛 暮水大会(前篇)
 AG116.混战、混乱!神奇宝贝华丽大赛 暮水大会(后篇)(小遥得到缎带)
AG121.开幕!大型庆典(1)!AG122.热斗!大型庆典(2)!AG123.决战!大型庆典(3)!

宝石联盟
AG125.抵达彩幽市!穿着长靴的喵喵!?  AG126.预赛开始!政宗登场!  AG127.开幕!彩幽大会!  AG128.通往决胜锦标赛!战斗白热化的日子!  AG129 然后…不能输的战斗依然持续!  AG130 劲敌对决!VS政宗  AG131.最后的激战!通往优胜之路 (小智止步彩幽大会前8强)
对战开拓区
AG133.大木研究所!全员大集合!(小遥得到杰尼龟,小智把煤炭龟和冰鬼护寄放在大木研究所,小遥把妙蛙种子寄放在大木研究所,小智的小小象归队)X  AG134.月见山!皮宝宝与皮皮与皮可西!(小霞离队)X  AG135.初阵!对战工厂!(前篇) (小智的喷火龙归队并学会过热)  AG136.初阵!对战工厂!(后篇)(喷火龙离队,小智得到知识象征)对战竞技场(137~149)  AG137.大岩蛇的王国!  AG138.胖丁的歌,爸爸的歌!  AG139.劲敌对决!收服风速狗!S  AG140.可达鸭的忧郁!  AG141.狃拉与吸盘魔偶!哪一家餐厅!?S  AG142.进化!它的神秘与奇迹!  AG143.神奇宝贝华丽大赛 金黄大会!(前篇)H  AG144.神奇宝贝华丽大赛 金黄大会!(后篇)(小遥得到缎带)H  AG145.格斗道场!小智VS小遥  AG146.超能力系VS幽灵系!深夜中的决斗!?  AG147.魔尼尼登场!休息之馆!(小次郎的风铃铃离队,同时得到魔尼尼)  AG148.水跃鱼与绵绵!恋爱的特效药!? (小刚的水跃鱼进化成沼跃鱼)  AG149.对战竞技场!格斗对决!(卡比兽归队本集结束后离队,小智获得毅力象征)对战巨蛋(150~153)  AG150.抚养家老板与神奇宝贝蛋!(小遥得到蛋,皮卡丘学会伏特攻击)  AG151.对手是上班族?!(小遥得到缎带)  AG152.哈克龙之湖!  AG153.对战巨蛋!火焰与水的融合(小智得到战术象征)对战水管(154~158)  AG154.震撼!吃惊!电击怪(小智的小小象进化成顿甲)  AG155.神奇宝贝保育家登场!拯救雪拉比作战  AG156.爱哭树与忍者学校(小刚收服爱哭树)  AG157.穿越时空的小遥(小遥的蛋孵化成伊布)  AG158.对战水管大热斗!对抗水管皇后小蓟!(小智得到运气象征)对战宫殿(159~164)  AG159.优胜将落入谁的手中?定向越野竞赛  AG160.小卡比兽的出道赛!与哈利一决胜负!H  AG161.森林蜥蜴VS热带龙!草原的决斗!(小智的森林蜥蜴进化成蜥蜴王)  AG162.神奇宝贝华丽大赛 让叶大会!(小遥得到缎带)S  AG163.蜥蜴王!复活的黎明!  AG164.激战!在对战宫殿的丛林对抗赛!(小智的赫拉克罗斯本集归队后离队,小智得到精神象征,小智的蜥蜴王学会阳光烈焰)对战塔(165~170)  AG165.爱哭树国王与魔尼尼皇后?!  AG166.摩天大楼的红色闪电  AG167.决胜战,小遥VS小刚!(小遥得到缎带)S  AG168.迷唇娃与迷唇姐三姐妹  AG169.对战塔大君,莉拉登场(小智的肯泰罗归队)  AG170.对战塔,心传心的战斗(小智得到才能象征,小智的肯泰罗离队)华丽大型庆典&对战金字塔(171~192)  AG171.神奇宝贝保育家,代欧奇希斯危机(前篇)  AG172.神奇宝贝保育家,代欧奇希斯危机(后篇)  AG173.胡说树!黄金传说  AG174.哈利&火箭队!结成反派同盟 S/H  AG175.小遥VS武藏!最后的华丽大赛(小遥得到缎带)S/H  AG176.火箭队解散?!各自的道路S/H  AG177.小刚与小智!用双打对战保护尼比道馆(小刚的大岩蛇已进化成大钢蛇)  AG178.对战金字塔!对抗雷吉洛克  AG179.惊异!巨大请假王之山  AG180.开幕!神奇宝贝华丽大赛 华丽大型庆典!S/H  AG181.小遥VS哈利!用双打比赛登上舞台!S/H  AG182.小遥VS小瞬!最后的战斗!(小智收服长尾怪手,小遥的力壮鸡学会过热,小遥止步石英华丽大型庆典前4强)S/H  AG183.长尾怪手与国王!  AG184.聒噪鸟与神奇宝贝相声  AG185.袭击!落单的玛狃拉!  AG186.再度挑战金字塔!VS雷吉斯奇鲁!(煤炭龟归队本集结束后离队,煤炭龟学会热风)  AG187.小遥VS小瞬!永远的劲敌!(小遥的狩猎凤蝶已学会幻象术,向尾喵归队)S/X  AG188.神奇宝贝中心忙得不可开交!  AG189.最初的神奇宝贝!最后的战斗!(小智的妙蛙种子、杰尼龟、喷火龙归队,喷火龙学会钢翼)  AG190.决战!对抗雷吉艾斯!(妙蛙种子、杰尼龟、喷火龙离队,小智得到勇气象征并成为对战开拓区制霸)  AG191.小智对抗小遥!最后的战斗(小遥的力壮鸡进化成火焰鸡)  AG192.旅行的结束,就是旅行的开始!(小遥、小胜、小刚离队,小智的除皮卡丘以外的神奇宝贝都放在大木研究所,小智的长尾怪手归队)编辑本段剧场版  2003年:七夜的许愿星  2004年:裂空的访问者  2005年:梦幻与波导的勇者路卡利欧  2006年:沧海的王子编辑本段周刊神奇宝贝放送局简介  主要讲述的是和小智分别的主要角色,或者配角特别经历的番外故事。剧情发展和后续的TV动画都有一些关系。播出时也就是日本播出本部的时期。目录   01:小刚,拯救尼比道馆  02:华蓝道馆 复仇之战  03:加油,积极向上的火箭队  04:大木研究所大决战  05;相会千年镇,喵喵辛苦打工记  06:小霞,得到蓝色徽章吧(小霞得到蛋)  07:神秘侦探喵喵登场,小侄女露力丽是大麻烦  08:神奇宝贝搜查网 去寻找大木博士吧  09:小霞,认真对决 赌上性命  10:雪拉比的另一个传说  11:火箭队,爱与青春的原点  12:真新镇,神奇宝贝训练家的旅程  13:神奇宝贝研究者 小茂与复活的化石翼龙  14:小霞与爱心鱼,爱的战斗(小霞得到爱心鱼)  15:奈奈与喷火龙,火焰的猛烈特训  16:穿梭天际的传说,阿弘与火焰鸟