杀生丸与玲的爱情

杀生丸与玲的爱情视频地址... 杀生丸与玲的爱情 视频地址 展开
匿名用户
杀生丸和铃:

先说说玲这个人物:玲生性善良,又有无比坚韧的品格。玲虽然现在还很小但是已经懂事,有一集里邪见告诉玲人类总是会死的,虽然没有演出来玲的内心活动但是从玲暗淡的眼神中可以感受到,她很沮丧,但是在杀生丸让她自己选择的时候,她还是义无反顾甜美的笑着选择了杀生丸。她对杀生丸的感情不是父兄,而是仆人对主人的感情,可是又与邪见对杀生丸的那种仆主感情明显不同,我的理解是,玲现在并不了解什么是爱情,但是她却毫不犹豫的认为她的一切,生命乃至感情都只是属于杀生丸一个人的。虽然没有很明显的演出来,但是却是可以让人感受到的。167集(不太确定是不是167集了,呵呵)里,玲对杀生丸说“她(神乐)喜欢杀生丸大人”看来,距离玲领悟爱情真谛的时间也不长了。

从第一次的相遇:杀生丸受重伤被小铃一直不弃的照顾,再到被铃那个不敢恭维但又天真可爱缺齿笑容所打动。杀生丸用天生牙救活了被狼咬死的铃并默许其跟随。杀生丸和两个拖油瓶开始了漫长的旅行途中,在这个旅途中,杀生丸却有了很大的变化。铃两度被绑架。杀生丸为了铃,差点被奈落吸收掉;在白灵山把后背亮给蛇骨,冒着被净化的危险,以一人之力战睡骨和蛇骨,这是他第一次为了别人而受伤。嘴上虽然一点都不在乎铃的安全,但是内心是十分担心紧张的。

铃对杀生丸是极度的信任,很依恋杀生丸。别人还在惊于杀生丸的可怕的变化时,她已看到杀生丸的内在——可以依靠,强悍,温柔。铃一点都不担心会被遗弃和伤害,她是彻底的喜欢着杀生丸的灵魂,不不乎杀生丸是否外表美丽,力量是否强大。

跟随了杀生丸上百年的邪见这句话中:“如果不能保护好小铃,我一定会被杀生丸大人杀死!”,杀生丸怎么想的他经常揣测怎会不晓得。就是在平时,杀生丸经常地对铃露出温柔,动画,漫画上表现的地方太多了,都比较深刻。

目前仍旧不清楚。毕竟铃还小不懂男女之情,杀生丸又表现的冷酷到底,其实在大家心理都知道,都了解。两个字那就就是“暧昧”啊。杀生丸和铃之间绝对有感情,但是这感情到底是什么?高桥总是让大家猜测,最后能否确定两人的关系?(传言好象最后走到一起了,不过不大权威)
匿名用户
如果需要,杀生丸当然有能力让铃长生,但是,即使不能,你以为他们会在乎吗?不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。犬夜叉也是长生的,但桔梗就不是,戈薇也不是,那又如何。真心相爱过,还不够吗?不要太执着!!
匿名用户
我认为杀生丸与长大后的玲一定会在一起.