有什么好看的日本动漫?

韩永芬台烟
《钢之炼金术师》极品推荐,不看绝对是损失;《高达seed》&《高达00》,高达系列的精品,继承了高达系列的优秀血统,有着优秀的剧情与制作班底;《叛逆的鲁鲁修》又是一部国民级大作,在没有新作的去年还能一直霸占人气榜不掉出前三,可见它的口碑之好;《CLANNAD》,KEY社催泪神作改编,加上京都出色的制作,值得一看;其他的像《龙X虎》《幸运星》《迦南》之类的也都蛮不错的~
章澄邈权清
爱的魔法
魔法老师
爱丽丝学园
零之使魔2部7月翻新上映第三部
热血+神魔类:隐之王
天上天下
火魅子传
<烈火之炎
经典>
神无月的巫女
怪物王女
牙-KIBA-
七龙珠有3部
水果篮子
武器种族传说
圣杯战争
天使怪盗
飞轮少年
一骑当千龙鸣
少年阴阳师
不可思议的游戏2部
魔兵传奇
灼眼的夏娜2部
死神连截到177
吸血鬼类型:
吸血鬼骑士4月翻新
已经连截到12集
真月谭月姬
圣魔之血
十字架与吸血鬼
萝莉类型+美女类型:
LOLI的时间
零之使魔
初音岛D.C.
初音岛D.C.S.S
初音岛D.C.Ⅱ
初音岛D.C.ⅡS.S
TOLOVE
4月翻新连截到12集了
sola
草莓100%
雪之少女
AIR
CLANNAD
处女爱上姐姐
双恋
心跳回忆
人形电脑天使心
拜托了老师
拜托了☆双子星
happiness!
你是主人我是仆
光剑星传
天上天下
纯情房东俏房客
飞轮少年
乌孙绮丽普翎
《轻音少女》《好想告诉你》《妖狐X仆SS》《我们的存在》《架向星空的桥》《君吻》《放浪男孩》《战姬绝唱》《夏目友人帐》《笨蛋、测验、召唤兽》《那朵花》《玉响》《回转企鹅罐》《日常》《听爸爸的话》《Fate/Zero》《我的朋友很少》《彩云国物语》《未来日记》《最终留放-银翼之法姆-》《魔法少女小圆》
苌童锐舟
热血+
励志:(主要是王道类的)1、CODE
GEASS
叛逆的鲁鲁修2、名侦探柯南
M13——漆黑之追迹者3、钢之炼金术师FA4、全职猎人5、高达SEED6、食梦者7、黑执事8、GTO麻辣教师之湘南14日9、BLEACH
死神10、家庭教师11、棋魂12、浪客剑心13、灌篮高手 CODE
GEASS
CLAMP笔下的人设绝对的无敌!! 与14年前相比,现在的柯南在人设上要精细和养眼!! 完结了,不舍~~~~ 《全职猎人》的剧情很少会令我们失望,不过最近小岗的暴走(变成大叔形态)确实把我们吓得不轻…… 小畑笔下的人设依然那么有个性,加上大场做编剧,这对梦幻组合再次让我们期待,《食梦者》动画版将于今年10月播放,共25话(最令人兴奋的是TV版里会出现集英社编辑部的原型!!) 喜欢正统的说是神棍,而喜欢偶像剧的说是神作,其实SEED真的很不错,机体、人设、剧情、OP、ED等都很赞!! 华丽的画风确实很养眼 鬼冢再度归来,再掀另类教育之热!! 如果把剧情压缩成《叛逆的鲁鲁修》那样,相信不会再被漫迷骂剧情拖沓、东扯西凑 从搞笑漫画过度到王道漫画,这条路还真是不好走,不过值得兴庆的是天野这次走对,走红了…… 毫无疑问的一部神作,它的出现带动了围棋热,更为日本棋坛输送一批年轻的血液 喜欢剑心的个性,也喜欢酷酷的十字刀疤和那段荡气回肠的追忆…… 这里不知承载了多少
少年的篮球梦 ,每次看都异常感动,尤其是樱木部分的!! 其它:紧扣的拇指——8月新番,百合催泪作。我是御宅上班族——今年一月新番OVA,挺有趣的。花丸幼儿园——水岛忙完《高达00》后执导的新作,LOLI很萌,ED的插画很有童话FEEL。鲁邦三世——20话短剧,二月新番,有兴趣的话可以看看他与柯南的那个OVA。机动战士UC(第一话)——评价不错,高达迷不可错过。SD高达三国传——对Q版不太感冒。柯南、银魂的剧场版——现只有预告,还要熬到10月才能看到全剧。 更多新番:
http://comic.qq.com/newanime/
8月新番观赏指南
,1~7月以及之前的在这里也有连接
骑富贵容娴
没错没错……死亡笔记,反叛的鲁鲁修(这个有机器人),这些是暗黑系的,如果你想看热血的,火影忍者,死神……死神一直在打哦!里面的人喷血特别有feel~刚开始不好看,但坚持下来后感觉超爽的~海贼王:又一个超热的动画,不过很很很长。
《D格雷少年》(有的翻译不是这样)是魔法的,有点恐怖
《家庭教师REBORN》很受好评哦~是黑社会的
女生打的《灼眼的夏娜》你不知道喜不喜欢。
打球的要吗?运动类的网球王子,光速蒙面侠等。
谢谢采纳