牛奶和核桃能不能在一起食用???

我把起好的奶粉和刚砸出来的核桃仁放在一起可以吃么?味道不错的可是不知道有没有害处!!!有好处么???... 我把起好的奶粉和刚砸出来的核桃仁放在一起
可以吃么?
味道不错的
可是不知道有没有害处!!!
有好处么???
小T爱旅行

牛奶和核桃能在一起食用,可以做成核桃牛奶。

步骤如下:

准备食材:牛奶250毫升,核桃100克。

1、原料:核桃、牛奶。

2、核桃去皮挑出核桃仁备用。

3、准备好料理机,将核桃放下杯中。

4、加入牛奶。

5、启动料理机,磨碎核桃。

6、完成。

参考资料来源:百度百科-核桃牛奶

固德威机械
匿名用户
可以,还有核桃牛奶卖的呢,你没看到吗?
野鸭:忌与木耳、核桃、荞麦同食
大长今里还有一段:
“野鸡杂烩汤可以使血液变清,调节血压,还有止泻的功效。你们知道什么食物不能跟野鸡一起食用吗?”
“核桃、耳蕈、荞麦、葱、酱豆等。”
今英回答得最是迅速。
“那你知道为什么吗?”
“因为对大脑和心脏不好。”
“是的!每种材料都有多方面的特性,根据搭配材料的不同,有的对人体有益,有的则对人体有害。这就是食物间的相生相克原理。”

一斤核桃的营养价值相当于5斤鸡蛋或9斤牛奶。核桃中的蛋白质有对人体极为重要的赖氨酸,对大脑很有益。因此,工作压力大而出现头晕、健忘、心悸等症状的人,不妨吃一些核桃试试。

润肤:每天吃几个核桃,或者喝加进核桃的粥,坚持一段时间,会感到皮肤细腻、滋润了一些。
核桃不宜与白酒同吃:核桃富含蛋白蛋、脂肪和矿物元素。祖国医学认为:核桃性热,多食性热食物易动火。白酒甘辛大热,当为热性食物。若两者同吃,易致血热甚至咯血。所以,有咯血史的人更不要这样。

另外核桃也不要空腹吃,空腹吃不容易吸收。而且长期大量空腹吃还有得蛋白肾结石的危险。
幸廷谦睦烟
我把起好的奶粉和刚砸出来的核桃仁放在一起可以不可以吃么?味道不错的可是不太清楚有没有害处!!!有好处么???