喜欢一个女生,我对她很好,她对我也不错。

现在大学的我们,我们不经常在一起,高中同学,上高中就喜欢她。到毕业也没能表白。毕业后我们都上了学。我开始追她。她拒绝了我。她说她有对象。从高中到现在五年从暗恋到追她。我很... 现在大学的我们,我们不经常在一起,高中同学,上高中就喜欢她。到毕业也没能表白。毕业后我们都上了学。我开始追她。她拒绝了我。她说她有对象。从高中到现在五年从暗恋到追她。我很纠结。我觉得我努力白费了么?我非常喜欢她 。我希望她知道我为她做的一切。我想感动她。我好害怕他不知道我为她做的一切。每次聊QQ她都是不理睬我。有时回复我一句。然后我用最快的速度回复她。然后她就不说话了。我很纠结。是不是她不喜欢我。可是我还是有她喜欢我的感觉。因此5年来我没放弃过。中途有些沮丧放弃过但是我。还是觉的我喜欢她 可是我该怎么办? 展开
七了77
她喜欢你,只是喜欢你带给她被喜欢,被珍视的感觉。只能说明她很自私。
该被感动也早就被感动了,那么长时间,你该做的也做了,该努力的也努力了,没必要再坚持了。你对于她可能连备胎都不是。
其实,你是不能放弃自己的坚持,得不到的都是好的,得到其实真的不过如此。
爱情是双方的,即便现在她和你在一起,你也是相当累的,因为她是你的女神。
你会非常被动。
张爱玲说过,也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是床前明月光;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。
其实所谓爱情就是化学反应,到最后,过日子还是会归于平淡。
而且我相信,你对她应该是喜欢,想和她相处谈谈恋爱,调调情。
到了想和她结婚的程度吗。应该还没到那步吧。
我也知道,这些要自己想通才行,别人说的再有道理,都没用。
人要是都那么理性,就没有那么多悲欢离合,后悔莫及的无奈了。
所以,你可以继续喜欢她,不过也不必自苦。
试着把眼光从她身上分些出来,看看周围的风景。
烂未言8196
强扭的瓜不甜,你还是算了把,,她没有欣赏你的好,你还是加油在追其他的女孩把
a15531823
男人都贱.我也是..
distance颜诺o0
别喜欢了.没用的.