从王府井怎样到东三环华威桥东南角

从王府井怎样到东三环华威桥东南角,,远吗??打车的话需要多少钱~北京布丁连锁酒店,(工业大学欢乐谷),,,... 从王府井怎样到东三环华威桥东南角,,远吗??打车的话需要多少钱~
北京布丁连锁 酒店,(工业大学欢乐谷),,,
czskylqx

公交线路:地铁1号线 → 988路,全程约10.9公里

1、从王府井乘坐地铁1号线,经过5站, 到达大望路站

2、步行约50米,到达八王坟北站

3、乘坐988路,经过8站, 到达松榆里站(也可乘坐973路)

4、沿松榆南路走10米,左转走10米,直走进入南新园中路走250米,到达布丁酒店连锁(工业大学欢乐谷店)

追问
不好意思,我还想问一下怎么从布丁酒店到颐和园
追答

公交线路:974路 → 地铁10号线 → 地铁4号线大兴线 → 952路,全程约30.7公里

1、从布丁酒店连锁步行约320米,到达松榆里站

2、乘坐974路,经过2站, 到达潘家园桥站

3、步行约130米,到达潘家园站

4、乘坐地铁10号线,经过20站, 到达海淀黄庄站(也可乘坐地铁10号线)

5、乘坐地铁4号线大兴线,经过4站, 到达西苑站

6、步行约40米,到达西苑站

7、乘坐952路,经过1站, 到达颐和园新建宫门站

8、步行约120米,到达颐和园售票处