为什么电动车行驶的时候老一快一慢是什么原因?

我的电动车开到最快在行驶的时候怎么老一快一慢的是怎么回事,友友们知道的请说下?... 我的电动车开到最快在行驶的时候怎么老一快一慢的是怎么回事,友友们知道的请说下? 展开
冷De陌0

1、插在电池上的连接线可能有点松动,导致无法正常供电。

解决方法:检查并连紧连接线。

2、这种电动车的刹把带有断电功能,如果刹车,供电将自动中断。但可能因为老化,刹把不能正常回位,路上遇到颠簸,就会造成供电的时断时续。

解决方法:更换刹把。

扩展资料:

分类

电动车按轮胎个数及结构类型分可分为:电动自行车、电动摩托车、电动独轮车、电动四轮车、电动三轮车、电动滑板车;按照动力来源分:纯电动汽车、增程式电动车、混合动力电动车、燃料电池车。

按电力提供的方式可以分成两大类,一是连接外部电源来获得电力,另外就是用燃料电池,储能器件(如储能电池,超级电容)等作为电力。

按驱动方式分类:纯电动汽车,混合动力电动汽车(串联、并联、混联),燃料电池电动汽车。

按外形来分,可以分为电动独轮车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、电动四轮车 。

沛沛猪的母婴小智慧

  电动车行驶的时候老一快一慢原因是:电动车控制器有问题,输出电流不正常,导致电机工作不正常。
  电动车控制器是用来控制电动车电机的启动、运行、进退、速度、停止以及电动车的其它电子器件的核心控制器件,它就象是电动车的大脑,是电动车上重要的部件。电动车就目前来看主要包括电动自行车、电动二轮摩托车、电动三轮车、电动三轮摩托车、电动四轮车、电瓶车等。
匿名用户
你好!你这种情况有以下几点:1、转把接触不好〔更换〕2、三档变速开关坏了〔更换〕3、控制器坏了
匿名用户
电瓶电压不稳,去检测一下电瓶是否损坏
凭洁玉4T
在行驶过程中,遇到间速带,就会刹住走不动怎么回事?