长青春痘不管它,它自己会好吗

郦致美肤团

青春期长痘并不是长长就好,如果不及时改善或放任不管,痘痘可能会越长越多,即使青春期后不再长痘,也会留下很多痘印痘坑,这对生理和心理影响都是巨大的。

a1...6@33sn.cc
工作后开始长的,而且是越来越严重的,因为工作所以必须每天都要化妆的先开始还能遮盖,后来不仅不能遮盖了,整个妆面也非常糟糕,同事总笑话我,亏(花脸艾儿)一文中一些知识,消掉了,再也没人嘲笑我,我通过她才明白怎么护理这种问题皮肤一定不能便秘,便秘就不能更好的排毒,她告诉我每天早晨空腹喝淡盐水,水一定要先凉温,在放盐平时多喝荷叶泡的水,能通便和祛火,比菊花茶好。
匿名用户
会好的,我长了很多,但过后就没了。
我是老兵222
最好是调理及消炎
discuss28
痘痘真艰难哈,但是近四个月的坚持,用了一款精华,我终于看到了曙光,生活中还应该用热水洗脸,不要用冷水洗脸。可以看主业的分享。