求Sagave Genius的《 Still I love you》 日文歌词最好是平假名的,谢谢~

赫罗的仆人
Still I Love Youl

Plastic Lies

みつめるだけで満たされた

Mi tu me ru da ke de mi ta sa re ta
(塑料做的谎言)凝视着你就已足够

Paper Heart あの顷には戻れないから…
A no ko ro ni ha mo do re na yi ka ra

(纸做的心)因为已无法回到那个时候

ひと目 あなたに逢いたくて 声が聴きたくて

Hi to me a na ta ni a yi ta ku te ko e ga ki ki ta ku te
想见你一面 想听听你的声音

駆け抜けた街角で 息を止めた
Ka ke nu ke ta mi chi ka do de yi ki wo to me ta

穿过街角 屏住呼吸

月が照らすふたりの影 不意に重なって

Tu ki ga te ra su hu ta ri no ka ge hu yi ni ka sa na te

月光映着我俩的影子 竟不经意地重叠在一起

立ちすくむ 永远より长い一瞬

Ta chi su ku mu eyi en yo ri na ga yi yi shun
呆呆地站着 那一瞬间比永远更长

いつも あなたの隣で はしゃぐ私がいたよね

Yi tu mo a na ta no to na ri de ha sya gu wa ta shi ga yi ta yo ne

以前 你的身旁总是有着淘气的我

ひとつ またひとつ消える 私だけの场所

Hi to tu ma ta hi to tu ki e ru wa ta shi da ke no ba syo

一个 又一个地消失 只剩下我一个

Plastic Lies みつめるよりは幸せと

Mi tu me ru yo ri ha shi a wa se to
(塑料做的谎言)比注视着你还要幸福

Paper Heart 自分についた嘘が騒ぐ
Ji bun ni tu yi ta u so ga sa wa gu

(纸做的心)对自己说的谎在不断扰乱着我

情けないほどに 爱してる

Na sa ke na yi ho do ni a yi shi te ru
可怜地深爱着你

やり场のない情热だけ残った

Ya ri ba no na yi jyou ne tu da ke no ko ta
却只剩下我没有舞台的热情

きっと谁もが臆病な 素颜隠すため

Ki to da re mo ga o ku byou na su ga o ka ku su ta me
肯定 谁都是在胆小地藏起自己的脸

无理に笑う事ばかり 上手くなるね

Mu ri ni wa ra u ko to ba ka ri jyou zu ku na ru ne
都是些强颜欢笑 变得很擅长

时が経てば忘れられる そんななぐさめも

To ki ga ta te ba wa su re ra re ru so n na na gu sa me mo

经过时间的洗刷就能忘记 你给的那种安慰也会随之一起

虚しいほど本気だって 気付けなかった

Mu na shi yi ho do hon ki da te ki zu ke na ka ta
真心变的如此空虚 我竟没有注意到

どこへ逃げても苦しい 思い出ばかり溢れて

Do ko he ni ge te mo ku ru shi yi o mo yi de ba ka ri a hu re te

逃到哪里都逃不出痛苦 回忆却在漫溢

无口すぎる优しさが 今は罪になる

Mu ku chi su gi ru ya sa shi sa ga yi ma ha tu mi ni na ru

沉默寡言的温柔 现在却是一种罪

Plastic Night フェンス越しの夜空に见た

Fe n su go shi no yo zo ra ni mi ta
(塑料似的夜晚)越过围墙 遥望夜空

Paper moon 冷たい月明かりに叹く
Tu me ta yi tu ki a ta ri ni na ge ku

(纸做的月亮)对着冷冷的明月叹息

托ち寄るうねりにより暗く

Ka ko chi yo ru u ne ri ni yo ri ku ra ku
你的借口比波涛更黑暗

揺れる想い抱きしめて叫ぶの
Yu re ru o mo yi da ki shi me te sa ke bu no

所以我想紧抱我摇曳的情感尖叫!

Still I Love You
仍然爱你
追问
不是这个····,谢谢