夫妻之间沟通不来怎么办?

我结婚三年多了并有了一个可爱的女儿,在别人眼里是幸福的一家,但谁又知道我心有多累,有个问题一直困扰着我,就是有很多事是需要商量的,有时意见不一致嘛!他也不会跟你好好说,就... 我结婚三年多了并有了一个可爱的女儿,在别人眼里是幸福的一家,但谁又知道我心有多累,有个问题一直困扰着我,就是有很多事是需要商量的,有时意见不一致嘛!他也不会跟你好好说,就是不理你你想怎样就怎样,再加上又分隔两地那就更不用说了,经常闹矛盾,谁都不理谁,以前也是一样在一起的时候吵架不管我说什么他都是不出声反正当你透明,不管再怎么闹矛盾不管谁对谁错都好都是我先低头的,也就是说我先道歉啊先打破这种冷战啊!跟我所追求的婚姻真的是差太远了,我就是这样一个人什么事过了就没事,但是每次都这样我真的烦,是真的沟通不来,再这样下去我都快疯了,请各位朋友指条路走吧! 展开
匿名用户
把你的想法告诉你的老公。偶尔的冷战可以表现不满,但长久的冷战是最愚蠢的,会使婚姻走向终结的。美国和苏联就是因为冷战才相互彻底不信任,那时的世界才充满着发生核毁灭的威胁。 夫妻之间有矛盾很正常,但出现矛盾不去解决,相互敌视,把“恨”放在心里面,而不通过沟通去化解,是很危险的。如果你不跟他挑明,也许你一辈子只能这样跟他低头了;每次闹矛盾的处理方式就以你认错道歉而结束,这将成为不成文的规则。如果你觉得自己玩的起,就接着玩,毕竟两个人有了爱情的结晶;如果你实在觉得玩不起,拿出你的勇气,直接挑明了,告诉他那样处理问题的态度,可能导致你们婚姻的结束,让他考虑,考虑。 婚姻中的问题往往不是哪一个人造成的,你也要审视一下自己的过错。如果你坚决认为自己一点错都没有,那我也没什么好说的了。如果你觉得自己的出发点是好的,但处理问题的方式有点不对的话,那么试着去改进吧。希望你们谁都不要关闭沟通的那扇窗户,做到相敬如宾。爱情需要大度和宽容,你们两都要做到。
匿名用户
我的情况跟你差不多!但我选择了比以前更沉默!为了孩子有个完整的家庭长大!我忍!为了孩子,也舍不得孩子,他说什么随他去!不爱,也不恨,更不怨!
天马奋斗
建议你看看天成智慧演讲口才培训俱乐部看看,在龙华地铁站附近的华润万家六楼上面有大量训练口才的方法和技巧,非常简单而又实用,真正一看就懂,一学就会。
匿名用户

时间回解决一切!