莘庄地铁站有哪些地铁

有些几号线... 有些几号线 展开
匿名用户
=地铁一号线和地铁五号线 =========================================================================上海地铁1号线沿线站点一览 上行(往富锦路站方向) 下行(往莘庄站方向) 时刻表莘庄站外环路站莲花路站锦江乐园站上海南站站漕宝路站上海体育馆站徐家汇站衡山路站常熟路站陕西南路站黄陂南路站人民广场站新闸路站汉中路站上海火车站站中山北路站延长路站上海马戏城站汶水路站彭浦新村站共康路站通河新村站呼兰路站共富新村站宝安公路站友谊西路站富锦路站
售票方式售票员票价3-7元时间往莘庄方向:5:40-22:30,往富锦路方向上海南站发车:4:55-22:32,莘庄站发车:05:30-22:32
价格表发车间隔时间2分45秒-15分钟换乘优惠有类型轨道交通所属汽车公司上海申通地铁集团有限公司所属车队电话64370000 ============================================================================== 上海地铁5号线沿线站点一览 上行(往闵行开发区站方向) 下行(往莘庄站方向) 时刻表莘庄站春申路站银都路站颛桥站北桥站剑川路站东川路站金平路站华宁路站文井路站闵行开发区站
售票方式售票员票价2-3元时间往闵行开发区方向:06:00-22:30,往莘庄方向:06:00-22:00
价格表发车间隔时间4分30秒-10分钟换乘优惠有类型轨道交通所属汽车公司上海申通地铁集团有限公司所属车队电话64370000
租车
匿名用户
地铁一号线和地铁五号线一号线是通往市区方向五号线是通往闵行开发区方向两线是可以换乘的
匿名用户
1号线 和 5号线 其实莘庄地铁站就是个换乘站
匿名用户
一号线和五号线