问问周星驰的一些生活细节

我最喜欢的演员就是周星驰,我也是个追星狂,希望大家能透漏一些信息,再说说他平时人品怎么样。先谢谢啦!... 我最喜欢的演员就是周星驰,我也是个追星狂,希望大家能透漏一些信息,再说说他平时人品怎么样。先谢谢啦! 展开
9527橙王星
  楼下的听着,不是越出名的人怪癖越多,是越出名攻击他的人就越多。一般的艺人绯闻多是因为他们想出名。楼主和我一样,我也很喜欢周——不只是喜欢他的电影,更主要的是他本人。
  在我了解了关于他无数篇或褒或贬的文章后,我认为——
  周星驰先生的人品很好,他做慈善从来不张扬,平时骑着自行车穿梭于大街小巷,会和朋友一起在路边吃大排档。他是一个滴水之恩涌泉相报的人,早些时候对他有恩的人他都一一回报。他总是根据自己的意愿做事情,不管威胁的一方有钱还是权,他始终是一个拥有自由的人。
  他是一个电影天才,所以拍电影与一般人不同——拍出的电影也不同。他在片场对每一位工作人员都很好,可是一开拍就只陷在他对电影十二分的认真中,为了达到他想象中满意的效果,他会在甚至很小的细节上精益求精——不管是对自己还是对合作者,这样让很多与他合作的一般演员都难以理解,有的就转变成对他苛刻的不满。
  星爷的确爱钱,可他生财有道,永远不会让你出了电影院就有一种被宣传欺骗的感觉。《大内密探零零狗》《越光宝盒》这样的东西和他一点关系都没有。
  记得我在得知小时候给我带来欢笑的憨豆先生得了抑郁症后没多久,看到说周被告诉有抑郁症倾向,我的眼泪就下来了……我真心希望周星驰先生可以好好的,不会有迈克尔杰克逊张国荣那样的结局。
  周星驰,只可崇拜,不可追星——近年来,他不搞绯闻不炒作,不出席商业活动,不拍各种写真,不和粉丝互动,就连电影也越等越久,所以不适合追。或者说,你对他的追就只能是在家里一遍遍看他的电影,每一次得到不同的收获;只能是每天早上起来对自己说努力奋斗;只能是将来实现了自己的梦想邮寄给他一张感谢卡……
  我非常非常喜欢他
追问
太赞了!你知不知道周星驰的联系方式,比如地址、qq、电话号码,我已经写了一封信想寄给他
(再次感谢你给我了一个非常准确的回答)
追答
我只知道他住在香港深水埗区,常去上环一间叫“尚兴”的潮州饭店吃饭。如果你想准确的找到他就只有等下一次他出席活动的时候了。(他身边的人也都不在大陆,很难联系,还有,网上说的QQ电话都是假的)
爱vincent
他是个好人。生活中很低调,做慈善也不向媒体公布,是个非常认真的人。
追问
你知不知道周星驰的联系方式,比如地址、qq、电话号码,我已经写了一封信想寄给他
追答
额,这个我真的不知道,也许他的经纪人有,你也可以去贴吧问问。
寄到我家
人品貌似不行,你也是知道的,越是出名的人怪癖越多!
追问
不过看过他所有的片子,都不见得他人品差啊。你说越出名怪癖越多,的确,周星驰可能有点自闭症,喜欢自己一个人呆着,不过那些不出名的小明星不是有更多绯闻?总之我认为周星驰是好人!