QQ空间的相册打开为什么看不见照片,照片也不是正在加载中,就是显示不出来?

QQ空间的照片显示不了,不是正在加载中,是能打开相册,却看不见照片,而别人能看见我的照片,我却看不见自己的,也看不见别人的,是不是得装插件什么的?我也装了啊!~~~???... QQ空间的照片显示不了,不是正在加载中,是能打开相册,却看不见照片,而别人能看见我的照片,我却看不见自己的,也看不见别人的,是不是得装插件什么的?我也装了啊!~~~??? 展开
DIdi8451

是不是卡了,刷新在看看。FLASH更新下试试。

或者有未知错误,重启在试试。

1、看看是不是浏览器的问题,清理下缓存在试试。或者是不兼容,你可以换一个,比如搜狗、火狐

2、网速问题。可以打开腾讯电脑管家——工具箱——网速检测(流量检测)

3、DNS设置问题,打开腾讯电脑管家——首页——工具箱——DNS选优

4、你还可以使用腾讯电脑管家——电脑诊断——腾讯专区——找到QQ空间打不开,进行诊断修复

茶米多
这个一般是网络问题的,网速比较慢不一定是显示加载中,有时候页面显示加载完成图片也显示不出来,其实还是网速的问题。
你先把浏览器缓存清理一下,然后再打开看看,不是什么其他大问题,不用装这个装那个的。
兄弟连田心9号
qq空间图片显示不出来的原因及解决措施如下:
1.没有连接上网络或断网,可查看下网络连接,使连接网络畅通。
2.网速过慢或不稳定导致,暂时不要看空间图片,等网速正常时再看图片。
3.QQ信息等内容太多,可以清除下无关紧要的聊天记录。
4.可能软件出错,退出QQ,重新登录QQ再看空间图片。
匿名用户
进入QQ空间后,然后进入相册主题,再建相册。
建好相册后,然后进入相册,再点添加照片。
或者使用极速上传照片,进入相册后,点击极速上传照片,然后安装插件。
注意,安装插件的时候需要退出IE,所以安装好之后需再次打开QQ空间,进入到相册,然后再用极速上传照片,这样的话,多照片的话比较快能传上去
匿名用户
一般是网速问题