新东方英语学校好吗

我想问下新东方英语学校好不好..在北京和上海的。最好是去过那学的朋友来回答。我不希望是打广告的。<br>我虽然现在开学大三。但是英语水平很差劲。没有什么基础可言<br>想... 我想问下新东方英语学校好不好..在北京和上海的。最好是去过那学的朋友来回答。我不希望是打广告的。<br> 我虽然现在开学大三。但是英语水平很差劲。没有什么基础可言<br> 想去个好的地方学。另外也可以介意我报哪个班。<br> 词汇的上海只要8000.12000的太多了。我没有基础肯定学不好的。但是又不知道适合报什么好。。<br> 希望有朋友真心的告诉我点心得什么的。<br> 谢谢~ 展开
匿名用户
刚开始我还以为新东方是学厨师的地方,后来才知道新东方原来还有英语这一出,起初我也是想选择一家比较知名、广告品牌打的比较响的一家英语培训机构,但是了解了很多广告打的响的,价格都太高了,我就纳闷了,是不是这些广告费用都摊到学员的学费里面了?而且我是想选一家外教一对一教学的,新东方英语外教一对一,太贵了,几万块的有好几家。再者就是新东方英语基本上都是学生在哪里上课的!
匿名用户
学校还是蛮多的,学习英语这种事情多数还是得看你自己的!
匿名用户
钱全用在广告费上面了,名气很大,但是上课质量不咋地
冯钧图门振博
不是很清楚!呵呵
迷客英语的也不错哦!价格很实惠,最主要的是有外教亲自授课,还是一对一有针对性的辅导,每天不用花很多时间就能有效的学好英语!您可以去尝试一下,对了你可以先去免费的听一课时。还是很人性化的!