花开伊吕波到底是不是百合篇啊?

越看越不像了…hobilo!你还记得当年滑滑梯上的啊孝君吗?... 越看越不像了…hobilo!你还记得当年滑滑梯上的啊孝君吗? 展开
匿名用户
必须不是啊= =从哪里能看出百合气息啊?完完全全、完完全全女猪们之间是友情的氛围吧!话说回来根本就没有发生可以将友情→爱情的EVENT吧!毛蛋妹明显只是到乡下体验生活寻找自我(误);菜子么= =弱气娘一个,取向正常;民子更不用说。。。人家对彻可是一心一意的(被拖走)。。。话说孝君酱油了啊!!告白完了就此蒸发。。。不对话说回来谁说这是百合!坑爹啊!说白了可以把它当励志,当治愈,但是绝对不是百合= =
匿名用户
明显不是,不过看发展,民子估计会视毛蛋妹为情敌。
有一种真爱叫百合
坑爹的B站害得我踩雷
匿名用户
在动漫介绍里貌似是百 合的说