求劲爆点的英文歌,适合跳啦啦操的,男生的、

求一个劲爆点的男生英文歌,适合啦啦操的,急用!... 求一个劲爆点的男生英文歌,适合啦啦操的,急用! 展开
梦婷儿026
one thing---------One direction 不错,,速度不是特别快,个人觉得太过劲爆的歌跳起来会很累的,,觉得这个还算适合

moves like a jagger --------maroon 5 也行,觉得拐弯的哨子声处可以有好的动作

more------------------Usher(铁血真汉子的真情吼叫!狠汉子的一首歌,楼主可以看看是否适合)

Trespassing---------Adam Lambert(我想这个绝对符合楼主的劲爆要求,很有节奏是而且很励志的一首歌,,节奏感特强,,)

楼主听听看吧~~~·
90后爱后街
break your heart--Taio Cruz,有这首音乐的啦啦操,我们学校有跳过,找这个男的单独唱的,不要和ludacris一起唱的