磁盘分区删除了再从新建立分区 原来的数据还能恢复吗?

匿名用户
太简单了··多大个事··我帮你解决 ··跟著我的步骤走 ··1.把你的坏硬盤摘下,挂在另外一台电脑上·在另外一台电脑的操作系统中2.下载一个“易我分区表医生3.0”安装上,然後自己破解网上很多注册码3.打开以我分区表,按 “F3”选“自动”然後“下一步”点“完成”4.关闭“易我分区表医生3.0”点“是保存”“从新启动计算机”5.重启计算机以後就好了··再把你的硬盤挂回原来的计算机就OK了·如果还不会的话加我QQ给你远程解决···
匿名用户
只要你的磁道没有被数据覆盖就可以恢复。可以试试“easyrecovery”这个软件。
匿名用户
除了很专业的数据恢复之外,估计你的硬盘数据恢复的可能性不大了,再说,数据恢复的代价估计也不小
匿名用户
重新建立的分区格式化了吗?没格的话还有可能找回一些原来的数据用diskgenius软件试试,国产中文版
匿名用户
可以的.