关于易语言获取子窗口句柄

一个父窗口,里面有几个子窗口类名相同,而我要找的是其中一个子窗口句柄,请问怎么实现啊。想了一天也想不通。大神能不能弄个简单的例子实际操作下,让我学学。先谢谢大神了。新手没... 一个父窗口,里面有几个子窗口类名相同,而我要找的是其中一个子窗口句柄,请问怎么实现啊。 想了一天也想不通。 大神能不能弄个简单的例子实际操作下,让我学学。 先谢谢大神了。 新手没分,抱歉啊 展开
神奇宝贝187
找下标啊,先枚举到所有子窗口,看下标来知道,通常下标不会改变的。
追问
你邮箱多少,我把我想找的发给你,你帮我弄弄,我学习下?
追答
嘉我起鹅号:六二三八五九五零三