记事本东西删除了怎么恢复?

敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;

以敬业签云便签为例,删除的记事内容可参考如下步骤找回:

  1. 打开云便签pc软件(或是云便签APP);

  2. 在pc软件左上角的位置上点击闹钟图标进入到时间管理界面(APP上点击底部下方时间按钮进入到时间管理界面);

  3. 切换到时间轴列表上,从中查找到已经删除的记事,鼠标右击选择复制进行恢复(APP上在时间轴上找到内容后,长按复制恢复)。

匿名用户
当然可以恢复,还有给你补充一点电脑知识,我们平时删除文件之后就认为删除了,其实不是,我们紧紧是让系统认为删除了,其实它还在那个地方存储着,只是我们在装东西时可以将其覆盖了如果你还没有装载东西,我建议你下载个恢复软件,网上有很多,不过不要和原来的装文档的盘在一起,要是覆盖的话,那就只有花钱恢复了~~恢复软件呀,很容易找的~~
匿名用户
FinalData-v2.01这个很好用的,下个破解版的我用这个帮我一朋友回复了几次U盘了 嘿嘿 赚了不少印象分