中国移动 流量叠加包怎么开通

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
流量叠加包已下线,现在推出更优惠的“流量安心服务”:无月租费,流量0.29元/M,流量用超达到100M时收费10元,每达到1GB收费60元,以此类推。发送短信“KTAXB”到10086免费开,开通次日生效。
北京移动知道
您好,如果您说的是北京移动的移动数据流量可选套餐叠加包,该套餐有2元/4元/8元/10元四档,其中10元移动数据流量套餐叠加包为短期优惠业务,活动时间截止至2014年5月31日。您可以发送KTSJLLDJ2/KTSJLLDJ4/KTSJLLDJ8/KTSJLLDJ10至10086开通相应的套餐。当月开通,当月生效,开通成功后立即扣费,有效期截止至月末最后一天24:00。每月最多可办理10次,请参考。
何处不饶人
可以发短信给移动公司,具体是那个号码我忘记了,不过是移动的话你可以拨打10086选择人工服务,可以叫服务人员为你开通,当然如果你不想打电话,你可以登录移动官网,在网上自己开通
宓广英抄钗
要看你在哪个地方,一般方式为:发送GPRS5到10086有30M流量,依次GPRS10有70M,GPRS20有300,另有闲时流量包可选。DJLL5有1G夜间流量从23:00到次日8:00可使用,依次有DJLL10有3G,10086人工有时会答应你开通,可到月结日乃没有开通。所有求人不如求已
星夜之中
楼主每个地方的移动公司所推出的业务是不一样的,就算是一个省内的,每个地级市都是不一样的。具体的操作方法咨询10086客服是最准确可行,客服会告诉你很清楚的。 辽宁的事发送4011到10086 开通10M4012 30M 4013 50M=====