去植物园坐几路车呀

是石家庄植物园我家在大经街不知坐几路车... 是石家庄植物园我家在大经街
不知坐几路车
匿名用户
方案1 :换乘2次
第一步:大经街乘坐55路 45路 35路 50路 27路 106路 16路 到火车站下车
第二步:火车站乘坐111路 29路 17路 旅游1路 23路 8路 76路 20路 到新华路口下车
第三步:新华路口乘坐旅游1路 到植物园下车
方案2 :换乘2次
第一步:大经街乘坐10路 45路 到青园街口下车
第二步:青园街口乘坐30路 到人民商场下车
第三步:人民商场乘坐旅游1路 到植物园下车
方案3 :换乘2次
第一步:大经街乘坐10路 27路 到省艺术中心下车
第二步:省艺术中心乘坐3路 49路 24路 15路 22路 107路 27路 到火车站下车
第三步:火车站乘坐旅游1路 到植物园下车
方案4 :换乘2次
第一步:大经街乘坐16路 到国贸中心下车
第二步:国贸中心乘坐114路 117路 旅游1路 到纪念碑下车
第三步:纪念碑乘坐旅游1路 到植物园下车
方案5 :换乘2次
第一步:大经街乘坐55路 到市招待处下车
第二步:市招待处乘坐29路 5路 34路 到省民政厅下车
第三步:省民政厅乘坐旅游1路 到植物园下车
方案6 :换乘2次
第一步:大经街乘坐10路 到人民广场下车
第二步:人民广场乘坐34路 到省人大招待处下车
第三步:省人大招待处乘坐旅游1路 到植物园下车
方案7 :换乘2次
第一步:大经街乘坐27路 16路 到省建设银行下车
第二步:省建设银行乘坐76路 到大郭新村下车
第三步:大郭新村乘坐旅游1路 到植物园下车
方案8 :换乘2次
第一步:大经街乘坐16路 到人民商场下车
第二步:人民商场乘坐旅游1路 76路 到东简良下车
第三步:东简良乘坐旅游1路 到植物园下车
方案9 :换乘2次
第一步:大经街乘坐45路 50路 55路 106路 35路 27路 10路 到棉七下车
第二步:棉七乘坐16路 到国贸中心下车
第三步:国贸中心乘坐旅游1路 到植物园下车
方案10 :换乘2次
第一步:大经街乘坐10路 到振岗路下车
第二步:振岗路乘坐58路 到东方宾馆下车
第三步:东方宾馆乘坐旅游1路 到植物园下车
匿名用户
南三条市场 坐 29路上行 ,在 心理医院 下车, 换乘 旅游1路上行 ,在 植物园宠物园 下车, 步行至 植物园(宠物园)
南三条市建行 坐 K34路上行 ,在 省医院 下车, 步行至 泰华街口 换乘 旅游1路上行 ,在 植物园宠物园 下车, 步行至 植物园(宠物园)
创作者Ob9TxTI5wR
知道合伙人互联网行家
2007年毕业于燕山大学,硕士学位,8年信息系统与数据分析系统应用经验。

公交线路:地铁1号线 → 旅游11路,全程约21.1公里

1、从大经街步行约440米,到达平安大街站

2、乘坐地铁1号线,经过5站, 到达长城桥站

3、步行约280米,到达西二环中山路口站

4、乘坐旅游11路,经过13站, 到达植物园站

5、步行约160米,到达石家庄植物园

xo...8@163.com